Веб-камеры
web
Личный кабинет

Россиянок попросили отказаться от интима с иностранцами на ЧМ-2018

Возврат к списку
1214 1214 13.06.2018 17:52:08

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала российских девушек не вступать в интимную связь с иностранными футбольными болельщиками во время ЧМ-2018.

Свое заявление политик аргументирует тем, что такие отношения приводят к увеличению неполных семей в стране. В качестве примера она приводит Олимпиаду-80, после которой, по ее утверждению, в России появилось много матерей-одиночек, воспитывающих детей другой расы.

«Хорошо, если одной расы, а если другой – то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — заявила Плетнева.

Известную телеведущую Елену Ханга возмутили слова парламентария. Журналистка обвинила Плетневу в безнравственности и заявила, что не понимает, чем ребенок другой расы может быть хуже других.

«Хотелось бы заглянуть ей в глаза и спросить, что ее смущает в детях разной расы. Вот я могу ей показать фотографию своей дочери. Очень красивая девочка. Может, она объяснит, чем моя дочка хуже ее дочки? У нее дочка, видно, одной расы с мужем. Вот если у нее будет хотя бы один пример, чем моя дочка хуже, тогда у нас разговор получится. Когда-то у нас в Советском Союзе была политика дружбы, дружбы народов. Мы сейчас можем сколько угодно смеяться над СССР. Но, действительно, в СССР было запрещено и безнравственно выступать с такими комментариями. А чтобы официальное лицо делало такое заявление, вообще даже в страшном сне представить нельзя было», - прокомментировала заявление Плетневой телеведущая.

Позицию Тамары Плетневой не разделяет и депутат Госдумы Виталий Милонов.

«Я думаю, что каким-то образом помечать наших гостей как наиболее нежелательных партнеров, наверное, не стоит. Чем наш балбес-алкоголик лучше их балбеса? Все равно балбес. Наши девушки просто должны помнить, что они лицо нашей страны», — заявил Милонов.

Фото: sports.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +