Веб-камеры
web
Личный кабинет

СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ БОРИСА БЕРЕЗОВСКОГО Показать все новогодние предложения


Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


Купить билет на сайте KASSIR.RU


Возраст
6+
Дата
26.12.2022
Время
19.00
Цена билетов
500 — 1 500 рублей
Купить билет
Купить билет

Борис Березовский – широко известный пианист-виртуоз, один из самых востребованных музыкантов современности. В 19 лет он блестяще дебютировал за рубежом, в лондонском Вигмор-холле. В 21 год стал победителем IX Международного конкурса имени Чайковского, членом жюри которого выступил в 2015 году.

Наравне с проведением сольных концертов по всему миру, музыкант выступал совместно с самыми известными коллективами, среди которых филармонические оркестры Нью-Йорка, Берлина, Роттердама, Мюнхена и Осло, Национальный оркестр Франции и Российский национальный оркестр, а также многие другие.

Обширная дискография музыканта насчитывает множество сольных и ансамблевых записей, сделанных на таких известных лейблах как Teldec и Mirare/Harmonia Mundi, которые удостоены самых высоких оценок критиков. Например, общество звукозаписи Германии присудило высокую награду сонатам Сергея Рахманинова в интерпретации Бориса Березовского. Кроме того, пианист записал все фортепианные концерты русского гения. Сочинения из творческого наследия Сергея Рахманинова станут основой программы, которую музыкант представит в «Сириусе» в преддверии празднования 150-летия со дня рождения великого композитора.

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности