Веб-камеры
web
Личный кабинет
Booking.com


Мини-гостиница "Арина", город Сочи

[!?]Звезды:  3


Уютная мини-гостиница "Арина" расположилась в центре Адлера всего в 3 минутах ходьбы до моря. Здесь есть все, что нужно для отдыха. Для гостей – удобные номера в тени виноградных лоз и банановых деревьев.

Эконом-класс и люксы, с кухней и удобствами, или без них. Выбирать из многообразия номеров, по цене и качеству Вам, но номера все комфортные и очень уютные. В номерах – телевизор, кондиционер, или вентилятор, пластиковые окна, новая мебель, на этаже - гладильная доска и уголки для отдыха. На территории мини-гостиницы есть большая парковка. Гостей юного возраста не может не порадовать наличие детского уголка, а взрослые смогут насладиться покоем в саду за домом, который утопает в зелени и цветах. Здесь есть мангал, удобные лавочки и столики – все для запоминающегося отдыха. На первом этаже – летняя кухня со всем необходимым. В двух шагах – круглосуточный магазин и терминал. Мини-гостиница работает круглогодично. Все для Вас и Ваших близких. Дорогих гостей встречают и провожают от ж/д вокзала Адлера, или аэропорта совершенно бесплатно. В 10 минутах ходьбы от "Арины" находится Центральный рынок, кинотеатр, торговый центр. В 3 минутах – ухоженный пляж, санаторий "Южное Взморье", где можно подлечиться, детский город и множество современных кафе и баров. Экскурсии в Сочи, в Абхазию, на Красную Поляну (за отдельную плату). Но главный плюс – на номера не существует четких расценок, цена договорная, поэтому обязательно звоните и интересуйтесь.





Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +