Веб-камеры
web
Личный кабинет
Booking.com


Клуб-отель "Четыре вершины", город Сочи

Сайт:
[!?]Звезды:  3


Отдых в горах в отеле "4 Вершины".

Великая стройка в красной поляне окончена! Воздух снова кристальный, дороги чистые. На велосипеде по дорожкам можно проехать всю Красную поляну и Эстосадок насквозь, автомобилей мало, для любителей гор время перезжать в ЭСТОСАДОК на лето!
Красная Поляна – это олимпийская деревня, горнолыжный и бальнеологический курорт в России. По качеству снега для катания, и по количеству и качеству минеральной воды, а также вкусу Красно-полянского меда – наш курорт на одном из первых мест. Один раз, побывав здесь, Вы останетесь влюбленным в белоснежные гребни вершин, изумрудную зелень рек, величавые леса, нарзанные источники, радушие и гостеприимство наших сотрудников. Природа оставит у Вас неизгладимое впечатление. Нашим гостям мы можем предложить целый пакет услуг, в который входят различные виды активного отдыха и экстремальные виды спорта. Процветает и популярен горный треккинг, туризм, походы в горы, верховая езда на лошадях по кавказскому биосферному заповеднику.
"Четыре вершины" находится в поселке ЭстоСадок в 2-х км от поселка Красная Поляна и в 1 км от горнолыжного подъемника карусель и располагает 11-ю номерами:
Люкс с камином — гостиная с камином, просторная прихожая, уютная спальня и балкон;
Апартаменты — холл, каменный зал, 2 спальни на 4 персоны;
"Казанова" — огромная двухспальная кровать и джакузи;
Люкс мансардного типа — две комнаты, мягкая мебель;
несколько стандартных номеров — с двумя односпальными или одно двухспальной кроватью на выбор.





Вернуться назад

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +