Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи
Booking.com


Отель-пансионат "Дриада", город Сочи

[!?]Звезды:  4


Пансионат "Дриада" входит в Санаторно-Курортное Объединение "Кавказская Ривьера", расположен в самом экзотическом месте — горно-климатическом курорте Красная Поляна, в 45 км от аэропорта Сочи, на высоте 600 м над уровнем моря и в 3 минутах езды от горнолыжного подъемника.

Это уникальное, экологически чистое место на Западном Кавказе, приютившееся на Главном Кавказском хребте. Горный курорт окружен живописными горами, высотой более 2 000 м. Сочетание гор, ледников, альпийских лугов и рек, спускающихся к Черному морю, придает необычайную красоту этому месту. Поездка вдоль горной реки на нашем комфортабельном транспорте покажется вам приятной прогулкой.

В настоящее время главным направлением развития Красной Поляны стал горнолыжный туризм. Для этого созданы все необходимые условия: горнолыжный комплекс с 4 очередями парнокресельной канатной дороги, а длящаяся шесть месяцев в году солнечная и снежная зима позволяет поставить курорт в один ряд с лучшими горнолыжными курортами швейцарских Альп. Российская Швейцария — так все чаще называют Красную Поляну. Вдохните густой воздух Кавказских гор и насладитесь теплом и уютом нашего пансионата.

Трехэтажный пансионат выделяется среди других благодаря своей архитектуре. Здесь вы найдете все необходимое для полноценного отдыха. Комфортабельные уютные номера оборудованы кондиционерами, спутниковым телевидением. Каминный зал создает для вас теплую домашнюю атмосферу. К вашим услугам служба room service. Всего в пансионате семь двухместных номеров, один одноместный и один номер "люкс". Мы осуществляем доставку наших гостей до горнолыжных подъемников. С самой высокой площадки вы можете любоваться альпийскими лугами, вечными ледниками, а если вы продрогли на морозе, то добро пожаловать в настоящую русскую баню с бассейном.

Для туристов, прибывших в наш пансионат на личном автотранспорте, парковка не доставит никаких проблем. У нас вы поймете, что "Дриада" — это идеальное место для отдыха.

Можно чрезвычайно долго описывать Красную поляну! Она прекрасна всегда, в любое время года. Незабываемая сказка снежных горных вершин зимой, благоухающие цветущие сады и "альпийские луга" весной, прохлада рек и лесов летом, золото и роскошь осени!





Вернуться назад

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +