Веб-камеры
web
Личный кабинет
Booking.com


Рэдиссон Лазурная Отель, город Сочи

[!?]Звезды:  4
Сайт:


Отель Рэдиссон Лазурная в Сочи входит во всемирную сеть Radisson и отвечает международным стандартам в категории "4 звезды плюс".

Современная, изысканно отделанная, гостиница Рэдиссон Лазурная уделяет огромное внимание обслуживанию гостей, предлагая широчайший спектр услуг высшего стандарта качества.

Список номеров и вилл отеля Рэдиссон Лазурная в Сочи уже позволит Вам оценить качество и комфорт гостиницы: Президентская вилла, люкс-аппартаменты Королевского клуба, люкс Казанова...

Но если Вы решили, что здесь живут только шейхи и олигархи, то Вы ошиблись - более 200 номеров "Стандарт", "Комфорт", "Люкс" ждут своих гостей. В каком бы номере Вы не остановились - вся великолепная инфраструктура гостиницы Рэдиссон Лазурная к Вашим услугам!

Рэдиссон Лазурная - это город в городе Сочи со своими ресторанами, пляжем, теннисными кортами, SPA- и фитнес-центрами, футбольным полем, тренажерным залом, ночным клубом и целым спектром развлечений. Что немаловажно, заплатив только за проживание, можно бесплатно пользоваться бассейнами, пляжем, сауной, париться в русской и турецкой банях, заниматься в тренажерном зале, фитнес-центре.

Отель является идеальным местом для проведения корпоративных мероприятий самого высокого уровня круглый год и отличается удобным расположением для проведения выездных программ team building, квэстов, соревнований, пикников.





Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +