Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Booking.com


Бутик-отель "Grand Hotel & SPA Rodina", город Сочи

[!?]Звезды:  5
Телефон: Телефон
Факс
Для клиентов г.Москвы
Сайт:


Уникальный респектабельный бутик отель пять звезд на черноморской Ривьере Сочи, в самом центре большого субтропического парка, площадью более 15 гектар.
Продуманная архитектура и дизайн Гранд Отеля и СПА Родина позволяет наслаждаться роскошным отдыхом круглый год.
40 эксклюзивных номеров категории luxe с просторной террасой  с видом на море или парк.  Дизайн номеров выполнен придворным декоратором королевы Нидерландов.
Самый большой на Черноморском побережье СПА комплекс Гранд Отеля и СПА Родина - предлагает широкий выбор уникальных СПА программ.
Рестораны Гранд Отеля и СПА Родина– это воистину наслаждение от сочетания еды, стиля и сервиса.
Отель располагает собственным комфортабельным пляжем, двумя бассейнами, кинотеатром, бильярдным клубом, теннисными кортами, волейбольной и баскетбольной площадками, лимузин-сервисом.





Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Отзывы:
0
Даниил
на ресепшн грубят, кормят е так чтобы супер. ноемра не тянут на отель приемиум класса. славится спа, но попасть туда практически невозможно, так что за свои 4 дня я так и не смог оценить его по достоинству
Имя Цитировать 0
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +