Авторская школа «Ступеньки»
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Остров Мечты
Создание сайтов в Сочи
Booking.com


Гостиничный комплекс "Маринс Парк Отель", город Сочи

Адрес: переулок Морской, 2
Телефон: +7 (862) 269-30-00
+7 (495) 411-77-88
+7 (862) 269-37-77
Сайт:
[!?]Звезды:  4


«Маринс Парк Отель Сочи» – один из крупнейших отелей черноморского побережья Краснодарского края. Гостиница, расположенная в центре Сочи, утопает в вековой зелени тропического парка на самом берегу моря.

Гостиница «Маринс Парк Отель Сочи» всегда славилась своим гостеприимством, роскошью и комфортом. Здесь останавливаются гости со всех уголков земного шара: первые лица государств, известные политики, дипломаты, бизнесмены, спортсмены и звезды шоу-бизнеса.

Среди множества мини отелей и недорогих гостиниц Сочи гости выбирают «Маринс Парк Отель» за уникальную возможность позагорать под ласковым сочинским солнцем, искупаться на любимом с детства берегу Черного моря и насладиться удивительной красотой южного заката.

Гостиница «Маринс Парк Отель Сочи» – это большой, красочный мир, созданный специально для семейного отдыха в самом центре знаменитого города-курорта. Все желаемое – возможно, благодаря огромному выбору вкуснейших блюд, приготовленных с душой и любовью в ресторане «Времена года». Проведение закрытых банкетных вечеров не является публичной офертой. Все условия обсуждаются индивидуально с Заказчиком.

Местоположение
Расстояние от аэропорта Адлер до Отеля  составляет 30 минут езды на автомобиле,  от железнодорожного вокзала – 10 минут. 

Дополнительные услуги
Посетите Wellness Центр "Маринс Парк Отель". Тренажерный зал, финская сауна и традиционная "Русская баня", бассейн с гидромассажем, эксклюзивный ароматный травяной чай, собранный на лугах "Красной Поляны", расслабляющий массаж. Индивидуальные программы и косметические процедуры, а также забота талантливых и опытных профессионалов

Номерной фонд
447 номера: 353 стандартных (включая 18  двухкомнатных семейных номеров),  29 люкс-студио,   4 люкс-сениор,      15 люкс-премиум, 10  номеров “Казанова”, 2 люкс-апартамента. Все номера оснащены спутниковым телевидением,  телефонной связью,  централизованной  системой кондиционирования.
К услугам гостей большой выбор различных категорий номеров – от классических стандартных до представительских люксов. Своеобразие интерьеров каждого номера позволит окунуться в атмосферу удовольствия, беззаботности и комфорта. Все номера и помещения  оснащены системами противопожарной и сейсмической безопасности/

Питание
Рестораны и бары: 
- ресторан высокой кухни "Времена года";
- уютный лобби бар;
- пиццерия "Итальянский дворик Марио";
- летнее кафе, расположенное в тени субтропических пальм;
- кафе "Сладкий попугай"

Расстояние до пляжа, м: 200






Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
Отзывы:
Страницы: 1 2 3 След.
0
Ирина
Очень понравился отдых . . Всё на высоком уровне. . Приятный персонал, чистые номера. Очень понравился фитнес зал Power plate. . Тренер Сергей, просто нет слов одни положительные эмоции. . . Огромное ему спасибо. Всегда буду остонавливаться в Маринс парк отеле. . Желаю и вам. . . . с уважением Ирина
Имя Цитировать 0
0
Ольга
Классно отдохнули!
Вобще нас пригласили в Парк Отель по поводу презентации нового туроператора, проходило все это действо на 11 этаже в зале КОродевский клуб, вид оттуда просто нереальный! Кофе-брейк подали туда же, очень вкусные были слоеные булочки с фруктами (спасибо кондитеру все десерьы отменные).
Море рядом, вся прогулочная набережная с магазинчиками, сувенирами, экскурсию прямо в отеле заказали.
Персонал, что удивительно для России - приветливый, рассказали все нюансы, все можные заведения. Вобщем все спер, всем советуем!!!
Имя Цитировать 0
0
Анатолий Иванович
Медовый месяц мы с женой провели в Маринс парк отель. Остановились в номере Казанова. Номер так и насыщен романтическими нотками, джакузи, красно-белые тона, ничего не раздражает. Жене особенно понравился дизайнерский столик. Единственное что на понравилось в номере - фен, можно было и поновее модель. Обслуживанием и сервисом остались довольны.
Имя Цитировать 0
0
Alex
Ochen ponrawilsya otel, w centre, bystro poselilsya.
Priyatno, chto w stoimost nomera uze vklyuchen zawtrak w restorane. Personal otzyvchivyi na vse prosby. Nomer deluxe, s velikolepnym vidom na more, priyatno bylo poluchit ot otelya korzinu fruktov)
Имя Цитировать 0
0
Натали
На днях вернулась с великолепного курорта Сочи, проживала в Маринс Парк Отель.
Во-первых, это центр города, во-вторых, этот отель находится рядом с морем, у них даже есть свой пляж! В-третьих, в данной гостинице частенько останавливаются наши знаменитости))) (Об этом свидетельствуют фотографии). Так что, я осталась ВСЕМ довольна!
Имя Цитировать 0
0
Лена Ли
Классно отдохнули! Всё понравилось!!! Спасибо Вам!
Имя Цитировать 0
0
Евгений
В Сочи приехал по бизнесу. Жил в Парк Отеле. Все устроило. Отличные конференц-залы, хорошее оборудование. Номера приятно удивили! Обслуживание в номерах, правда, немного затянутое, но мне это было объяснено сверхзагруженностью отеля. Но в целом я остался доволен.
Имя Цитировать 0
0
Надежда
Просто здоровский сайт!!! И отличная гостиница!! Жила всего три дня, но успела ознакомиться со всей гостиницей в целом. Понравилось наличие открытого и закрытого бассейнов, правда хотелось бы их размер немного побольше. А так все отлично! Море совсем рядом, тихий район и сравнительно небольшое колличество людей-посторонних. В общем отдохнула хорошо, вернусь еще! Спасибо!
Имя Цитировать 0
0
Жанна
Отдохнули превосходно, весело, позитивно! остановились в Маринс Парк Отеле и были приятно удивлены! отличная кухня, очень понравился номер, мы отдыхали в семейном, а то что отель в центре города, еще и близко к морю, это просто поразительно!
Имя Цитировать 0
0
lena
Останавливалась в Маринс Парк в этом году. Номер Казанова - это просто классный номер, а вид из окна на море - это неописуемо!
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 След.
Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +