Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи
Booking.com


Гостиничный комплекс "Теремки", город Сочи

Телефон: Евгений
Людмила
[!?]Звезды:  4


Домовладение "Теремки" - это два двухэтажных деревянных сруба: первый-90 кв м; второй-60 кв м, построенных к 2009 году, расположенные на одной закрытой охраняемой территории с открытым  плавательным бассейном размером 3x6 метров с подогревом.

Территория, с прекрасным ландшафтным дизайном, беседка, мангал, летняя кухня, барбекю, сауна, подогреваемый плавательный бассейн,настольный теннис в закрытом помещении и бадминтон, стоянка для двух автомобилей на территории. Дома оборудованы всем необходимым для комфортного проживания гостей.





Вернуться назад

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
Отзывы:
0
Тот, кто в "Теремочке" живет
Только что вернулись с отдыха. Уезжать совсем не хотелось((( Наверное, уютные комнаты "Теремков" не сравнятся ни с какими номерами больших отелей Египта и Турции (плавали - знаем)). На самом деле, понравилось все до мелочей. Смотрим фотографии, хочется плакать от того что этот прекрасный отпуск уже прошел, а до следующего ждать целый год. С восторгом вспоминаем сауну и конечно же сам коттедж. Все сделано из дерева, совсем не жарко, даже на улицу не хотелось из такого вот домика выходить. Даем пять звезд "Теремкам". Ждите нас на следующий год и простите если мы по вечерам слишком громко включали музыку))) Спасибо!!!
Имя Цитировать 0
0
Павел
Здорово!!!
Спокойно, уютно, по-домашнему!
что еще можно написать?
просто ДУШЕВНО!!!
Запах природы, тихо, по утрам, поет петух.
Все условия быта созданы здесь для семейного отдыха.
Аромат парной из сауны. Зелень и мандарин (один) на дереве.
Гостеприимство и Комфорт царят тут!
Спасибо Евгению, Людмиле и Сочи за новогодние каникулы 2010!!!
Имя Цитировать 0
0
Анара
Мы просто в восторге от домиков, не думаю что отзыв об отдыхе в Сочи был бы столь положительным, не окажись мы в "Теремках".
Все очень понравилось. Очень радушные и отзывчивые хозяева, обеспечили уют на 120%
Домики очень уютные, домашние, очень чистые.
Спасибо Вам огромное Евгений и Людмила от Динара и Анары за незабываемые апрельские выходные.
Имя Цитировать 0
0
мила
На фото на сайте все выглядит здорово, но впечатления остались ужасные, отпуск был испорчен. До моря больше 30 минут по убитой дороге, очень спецефические хозяева - на территорию дома никому приходить нельзя(мы отдыхали с родственниками, которые жили неподалеку), дверьми не хлопать, в бассейне сильно не плескаться, песок попадет, не дай бог где-то что-то испачкать, с нас взяли дополнительно деньги за то, что рядом с мангалом на тротуарной плитке были капли жира от шашлыка, сказали что нужна спец химия, что бы смыть, пересчитали всю посуду вплоть до чайных ложек, выглядело это все достаточно унизительно. Первые 2 дня пытались отдыхать в домике, но из-за постоянного контроля остаток отдыха проводили в городе. До города добираться не менее часа из-за пробок причем скорость общественного транспорта и такси примерно одинаковая. Домики очень уютные, все красиво. На пляже из развлечений около 5 небольших забегаловок с шашлыком и пивом. Найти что-то недалеко, чтобы пообедать невозможно, на Мамайке таких кафешек нет. За 10 дней отпуска потратили на 3х с маленьким ребенком чуть больше 100 тысяч. До этого отдыхали в Болгарии, Греции и Турции. Желания приехать в "Теремки" еще раз наверное никогда не появится.
Имя Цитировать 0
0
Екатерина, Андрей и Софья г. Москва
Наш отдых в "Теремках" удался!!! Это лучшее место для семейного отдыха. Внимательнее и добродушнее чем Людмила и Евгений мы не встречали хозяев. Читая предыдущий отзыв хочется сказать: это полный бред! До моря реально 10 мин пешком, дорога асфальтированная, а кафе и рестораны надо выбирать не по 100 рублей за обед?! Складывается впечатление , что проблема в самих людях .
Мы желаем Людмиле и Евгению дальнейшего процветания их гостиничного бизнеса! Хотелось приехать еще раз.
Имя Цитировать 0
0
Екатерина
К домикам и природе вопросов нет! Но хозяева . . . . не дай бог еще раз повстречаться с Евгением и Людмилой еще раз!!!!
Имя Цитировать 0
0
дайте спокойно отдохнуть
К домикам претензией нет, а отдохнуть так и не дали спокойно, замучили своим контролем и уборкой.
Имя Цитировать 0
0
Светлана
Хозяева Евгений и Людмила ооочнь специфические, настроение испортили с первого дня. Есть Ералаш, где девочка пригласила гостей…. Не ходите по ковру – вы протрете там дыру… и все в этом духе. . . Тотальная слежка в духе спецслужб СССР, знают вплоть до ваших пищевых пристрастий. В бассейн не прыгать, не хлопать дверью, уходя выключи рубильник, не забудь сделать это, не забудь сделать то. . . Приехал отдыхать, а находишься в постоянном напряжении. В 21. 00 интернет удивительным образом перестает работать, и при этом хозяева мило улыбаются. Больше в частный сектор ни ногой. Дорога к морю не приятная, нет тротуаров и топаешь по оживленному району, уворачиваясь от авто. Район похож на гетто, инфраструктура далеко, убогие магазинчики. А Евгению и Людмиле категорически нельзя заниматься гостиничным бизнесом при таком отношении к гостям.
Имя Цитировать 0
0
Светлана
Прошу прощения за некоторые повторения, но не могла удержаться от дополнений в своем отзыве. Отдыхали с 8-22 августа в «Теремках» с двумя детьми в большом домике (2 спальни). Изначально, договорились за небольшую плату, чтобы старшая дочь занимала спальню в маленьком домике, т. к. он в это время был свободен. Но, когда ребенок пошел с вещами туда, хозяйка Людмила довольно жестко сказала ей (не родителям, чем обидела нашего ребенка, причем у самой тоже растет девочка), что она должна там только ночевать, а все вещи должны находиться в большом домике (полагаем, что туда и обратно она будет проходить голая?). Это произошло в первый же день, настроение было подпорчено, но мы решили отказаться от их «милого» предложения. Хозяева Евгений и Людмила очень специфические, есть Ералаш, девочка пригласила гостей…. Не ходите по ковру – вы протрете там дыру… и все в этом духе, тотальная слежка в духе спецслужб СССР, знают вплоть до ваших пищевых пристрастий, в бассейн не прыгать, не хлопать дверью, проверять калитку, уходя выключи рубильник, не забудь сделать это, не забудь сделать то, приехал отдыхать и находись в постоянном напряжении, часто после 21. 00 интернет удивительным образом перестает работать и при этом хозяева мило улыбаются, три раза отключали электричество, один раз не было горячей воды, причем вечером, пришлось немытыми лечь спать, больше в частный сектор ни ногой. Дорога к морю неприятная, нет тротуаров и топаешь по оживленному трафику, изворачиваясь от авто, район похож на гетто, инфраструктура далеко, убогие магазинчики, никаких приличных кафешек и ресторанчиков. Мы в основном ездили купаться и гулять в Адлер. Но высший пилотаж гостеприимства хозяев произошел 17 августа, когда Евгений подошел и говорит, так сложно сейчас с арендой (за время нашего пребывания они маленький домик так и не сдали), не хотите ли уехать 20 августа (у нас оплачено до 22-го), т. к. есть желающие на оба дома…, но с 20-го. В день отъезда Людмила пришла «принимать» - проверять домик, мы должны были выйти с вещами, чтобы ей не мешать, по тетрадке сверялась посуда, мебель, полотенца. Это было не унизительно, а противно, не смотря на чистоту у этих хозяев, казалось, что ты испачкался, но мы то помоемся, а они … жаль мне таких ущербных людей!
Имя Цитировать 0
0
Людмила
Не могла не ответить на провокационный отзыв Светланы и Александра. Первая реакция - это шок!!! Насколько люди, которые отдыхали с 8 по 22 августа, могут быть ЛИЦЕМЕРНЫ. Вопрос : зачем надо было Светлане улыбаться с нами каждый день и общаться на всевозможные темы??? Вместо того, чтобы высказать свое недовольство или пожелания. Всех своих гостей изначально мы знакомим с правилами проживания в домиках ( т. к. дома деревянные ), чтобы гости потом не сказали: "а вы нас не предупреждали" ( это же не номер в гостинице снять, а коттедж ). Дома- это наше детище, и мы стараемся чтобы всем гостям было комфортно и приятно отдыхать! ( см. другие отзывы гостей на нашем сайте). Я понимаю, что всем нравиться невозможно. Но когда люди в глаза говорят одно, а пишут потом другое, по меньшей мере это неприятно. Оправдываться я не собираюсь. Этим людям изначально было предложено 1 чел. только ночевать в малом доме, но никак не проживать постоянно. Стоимость была символической - 500 рублей. Сделали добро, получили. . . . По поводу инфраструктуры ещё никто до них не жаловался. Наверное не понравилось одно, можно придраться ко всему. По поводу слежки - БРЕД ПОЛНЫЙ ( мания величия что-ли). Wi-fi у всех работал, а у них нет. Отключение электричества было, но не продолжительное ( и уж точно это не мы специально рубильник отключили). У нас есть свой генератор в случае длительного отключения. В общем, правда у каждого своя. А для полноты информации , заходите на наш сайт и прочтите другие отзывы.
Имя Цитировать 0
Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +