Веб-камеры
web
Личный кабинет
Booking.com


Санаторий "Беларусь", город Сочи

[!?]Звезды:  3
Телефон: Тел./факс
Тел./факс
Сайт:


Санаторий "Беларусь" уютно расположен на юго-западном склоне прибрежной полосы Черного моря в 50 метрах от пляжа, в тени вековых сосен и гималайских кедров. Здания жилых корпусов утопают в роскошной зелени собственного дендропарка. Круглый год цветут около 210 видов деревьев и кустарников. Свежий воздух легкого морского бриза наполнен целебными ароматами цветов. Здесь время течет медленно и незаметно.
Санаторий находится в центральной раоне города Сочи на обширной собственной территории площадью в 15,5 гектар, где созданы все условия для комфортного отдыха.
Отдых в санатории "Беларусь" Сочи включает и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, нервной системы, опорно-двигательного аппарата и кожных заболеваний. Санаторий Беларусь, путевки в который можно забронировать на сайте, обладает одной из лучших лечебных баз на территории курорта.
Лечебно-диагностическая и оздоровительная база санатория включает водолечебницу, где можно получить йодобромные, жемчужные, вихревые и другие ванны; гидромассаж, озокерито-парафинолечение, ингаляции, душ Шарко, циркулярный и восходящий души, фиточай и ручной массаж. К услугам отдыхающих работает спелеоклиматическая камера, Альфа-капсула, сухая углекислая ванна "Реабокс". Санаторий располагает эффективными методами диагностики, отделением физиотерапии, кабинетом иглорефлексотерапии, стоматологическим кабинетом, применяя современное медицинское оборудование. Путевки в санаторий "Беларусь" Сочи включают и услуги лечения. В отделении психотерапии работает "Школа здорового образа жизни" под руководством ведущего психотерапевта юга России доктора Евгения Хабарова, где проводятся сеансы рациональной психотерапии, аутогенной тренировки, гимнастика по системе йогов, что помогает восстановить гармонию тела, души и разума.
Проходя лечение в санатории "Беларусь" в г. Сочи, Вы получаете весь спектр природных лечебных факторов. Сочетание гор и моря создает здесь уникальный мягкий климат, субтропические леса по своим достоинствам не уступают горноклиматическим курортам Швейцарии, Италии, Франции. К основным природным лечебным факторам курорта относится сероводородный источник Мацеста.





Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +