Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Booking.com


База отдыха "Светлана", город Сочи

[!?]Звезды:  0
Адрес: ул. Учительская д. 18


Наша гостиница «База отдыха «Светлана» расположена в Центральном районе Сочи в тихом зеленом  уголке курортного города в микрорайоне «Светлана». Почему  у нас такое странное двойное название? Для Вас, дорогие гости, для того, чтобы Вы не запутались!!! В одном микрорайоне «Светлана» есть санаторий «Светлана» (Курортный проспект 75, корп. 2), гостинично-апартаментный корпус «Светлана» (Курортный проспект 75, корп.1) и наша гостиница – «База отдыха «Светлана» (ул. Учительская, 18).

Вообще в этом районе очень много и других объектов размещения: пансионат «Подмосковье», ЦО МО «Сочи», гранд отель «Жемчужина», отель « Нelius», отель «Разин» и др., а также масса небольших гостевых домов и  комнат в частном секторе. И это не удивительно. Ведь, по мнению отдыхающих, район «Светлана» — один из лучших курортный районов Сочи. Здесь недалеко Цирк, парк «Дендрарий», Зимний театр, парк им. Фрунзе, морская набережная. В 350 х метрах – главная улица курорта Курортный проспект, остановка автобусов «Светлана», супермаркеты «Магнит» и «Перекресток», ряд кафе, столовых, ресторанов, местный рынок. Проживая в нашей гостинице, вы можете практически не пользоваться городским транспортом, а ходить пешком, гулять, дышать и наслаждаться курортной жизнью.   Площадь Искусств, Художественный музей, центр города,  Торговый центр «Магнолия», «Поющие фонтаны», «Луна Парк» — все в пешеходной доступности.  До моря – 15 минут неспешным шагом, и Вы попадете на бесплатные сочинские муниципальные пляжи: «Солнечный» и «Приморский» — на Ваш выбор!   Пляжи широкие, галечные, оборудованные  раздевалками,  деревянными дорожками,  летними душевыми. На пляжах имеются спасательный  и медицинский пункты,  краны для мытья ног, питьевые фонтанчики.  Прокат зонтиков и лежаков —  за дополнительную плату.

Проживание 3-х этажное здание сталинской постройки рассчитано на прием 40 человек. Номера  различных категорий, от бюджетных до люкса. В 2017 году у нас в гостинице гости будут размещаться в 10 номерах на первом (высоком) и втором этажах.
Номерной фонд на базе отдыха «Светлана» в Сочи – после ремонта. Номера без балконов, на 2 этаже имеется открытая терраса со столиками для отдыха, откуда открывается прекрасный вид на город и на море.
В чем заключается волшебная сила отдыха?  В предложении усталым людям возможности расслабиться, в предложении обновления, в предложении отвлечься от повседневности, отойти от забот и стрессов. Часто этого не понимают, и считают, что нужен шикарный отель для того, чтобы отдохнуть от забот. Но это не всегда работает и не всем по карману!  Если Вы хотите отдохнуть в Сочи недорого и активно, Вам – сюда, на базу отдыха «Светлана»! Мы поможем Вам оставить где-то далеко позади все заботы и окунуться в мир природы и дружелюбия. Мы делаем всё от нас зависящее, чтобы Вы хорошо отдохнули и вернулись к нам снова!

Наш сервис отвечает всем требованиям гостиничных услуг по стандартам средств размещения среднего и эконом класса. Мы проводим ежедневную влажную тщательную уборку всех мест общего пользования, ежедневный вынос мусора в номерах эконом класса и уборку в стандартных номерах.  Смену постельного белья и полотенец – в зависимости от категория проживания: в номерах класса «стандарт» — 1 раз в 3-5 дней, в номерах класса «эконом» — при заезде и выезде или 1 раз в 5 дней или по требованию.  В день заезда мы предоставляем каждому гостю одноразовый туалетно-косметический набор: шампунь, гель, мыло, шапочку для душа (единоразово, без пополнения). Мы стараемся, чтобы в уличных вазонах всегда росли цветущие растения и радовали Ваш глаз.





Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +