Веб-камеры
web
Личный кабинет
Booking.com


Гостевой дом "Дача на Березовой", город Сочи

Адрес: пос. Эсто Садок ул.Березовая 128
Телефон: 8 (989)-751-50-15
8 (862) 243-92-27
[!?]Звезды:  3


Ежегодно, в Красную поляну приезжают любители провести зимний отдых в горах, или летний отдых на природе. Горы в Красной поляне и с. Эсто-Садок, всегда притягивали на отдых летом, и любителей горных лыж зимой.

Новый гостевой дом "Дача на Березовой" расположен в с. Эсто-Садок ( Красная Поляна ), на территории горного кластера ХХII Зимних Олимпийских Игр, недалеко от подъемников горнолыжных комплексов "Лаура" и "Горная карусель".

Современный гостевой дом "Дача на Березовой" в Красной поляне, введенный в эксплуатацию в 2013 г., построен в стиле горного шале в с. Эсто-Садок. Наш гостевой дом "Дача на Березовой" имеет 3 этажа, цокольный этаж и мансарду с видом на Эсто-садок и горы Красной поляны.

В гостевом доме "Дача на Березовой" организован не только отдых в горах с. Эсто-Садок, но и досуг. Имеется бильярд, настольный теннис и футбол, сауна (на 6 чел.), сушилка для лыжного инвентаря, хозяйственно-бытовые помещения, открытая парковка на собственной огороженной территории. Организована круглосуточная служба портье.

В цены на проживание в гостевом доме "Дача на Березовой", включено: завтрак по системе "шведский стол", парковка, сушилка для лыжного инвентаря, Wi-Fi, бильярд, настольные теннис и футбол, гладильные принадлежности. Бесплатно функционирует бар самообслуживания.





Вернуться назад

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +