Авторская школа «Ступеньки»
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Booking.com


Частный дом "На улице Красная, 5", город Сочи

Телефон: Александра
[!?]Звезды:  3


Приглашаем на отдых в самый центр города Сочи! Двух-, трех- и четырехместные номера в частном доме, а так же номера "люкс". В рапоряжении отдыхающих кухня, мангал, большой двор, уютные беседки. Комнаты оснащены вентиляторами, в номерах "люкс" кондиционер, санузел, отдельная кухня
До моря 7 минут спокойным шагом. Около дома несколько продуктовых магазинов, овощная лавка





Вернуться назад

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
Отзывы:
0
Елена
Отдыхали 10 дней во второй половине сентября. Приехали по предварительной договоренности. Александра нас встретила. Очень доброжелательные хозяева. Через 5 дней после приезда поменяли белье и провели уборку. В доме есть все необходимое. Условиями проживания остались очень довольны: тихо, уютно, комфортно, доступно.
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Отдыхали с женой и ребенком в июле-августе 2010. Месяц в этой сказочной атмосфере пролетел как секунда. Александра сама забрала нас с вокзала и отвезла в номер. Снимали "Люкс" (студию), где есть вообще все необходимое для комфортного отдыха. Чистый, отремонтированный номер, от жары по ночам спасал кондиционер, без него просто невозможно спать в эти месяцы, так что отдых был весьма комфортным. Печка, микроволновка, холодильник и вообще миникухня - это просто прелесть, учитывая, что по пути с моря домой пройдете несколько приличных продуктовых магазинов, да и рядом их штуки 3. Есть можно на открытом воздухе, в уютном дворике в специально созданном хозяевами для этого месте, очень приятно. В номере санузел с душем и автовентиляцией. Хозяева крайне гостеприимны и доброжелательны, каждую неделю делают уборку в номере и меняют постельное белье. Расположение, наверное, самое удобное, фактически отдыхаете в САМОМ центре Сочи, можете проверить, на Яндексе. картах по Панорамам можете "дойти" от Отеля "Парк Маринс" (а это спуск к морю к центральному пляжу Маяк) либо от перекрестка Курортного Проспекта и Морского Переулка. Это действительно несколько минут. Удобно еще и тем, что рядом, по пути с моря "домой", если подниматься от "Парк-Маринс Отеля", можно зайти в уютный ресторанчик Эстель (с удобным магазином 24/7 внизу) на Морском Переулке, а через дорогу и немного выше, практически у здания жилого комплекса "Премьер" (окрещенного местными как "Титаник") - изящное, уютное и наивкуснейшее кафе "Прага". Цены, кстати, были ниже даже Геленжиковских и Лоошных, чем это и удивило и порадовало в тот момент.
Имя Цитировать 0
0
Виктория
Жилье как жилье, ничего особенного. Очень скученно и тесно
Имя Цитировать 0
Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +