Веб-камеры
web
Личный кабинет

Помогите. Я, дочь и ее несовершеннолетний ребенок остались без квартиры.
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


На данном форуме можно обсудить проблему и задать свой вопрос , в администрацию и любой исполнительный орган города Сочи.

Создавать новые темы и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Помогите. Я, дочь и ее несовершеннолетний ребенок остались без квартиры., В январе месяце 2013г. мы приобрели мансарду 6 метров в высоту,чтоб разделить кв на два уровня, в Сочи, Краснодарский край, ул.Клубничная. участок номер 5. Кв купили через агенство Винсент. застройщик был Шереметов.Э.
 
Помогите. Я, дочь и ее несовершеннолетний ребенок остались без квартиры.  В январе месяце 2013г. мы приобрели мансарду  6 метров в высоту,чтоб  разделить кв на два уровня, в Сочи, Краснодарский край, ул.Клубничная.  участок номер 5. Кв купили через агенство Винсент. застройщик был  Шереметов.Э. (в данный момент он передал права своей матери Близняк  А.К). Сделка прошла по доверенности Близняк с юристом Чекаевым. На  данный момент дом стоит недостроен, Близняк заставляет жителей  добровольно-принудительно самим достраивать дом, платить аренду земли,  проводить воду (жители это сделали), этот этап жители сделали, но  Близняк платит от своей фамилии по квитанциям, показывая что она  достраивает сама. Мы квартиру купили по поддельным документам.  предоставленным юристом Чекаевым, нас ввели в заблуждение мошеннические  действия застойщики. На мои неоднократные жалобы в полицию Сочи. ул  Горького 60 и Сочи. ул Советская 4.  уголовное дело не заводят,  отвечают, что мы сами отдали деньги. а то что застройщики мошенники.  даже и слова нет, меня приглашали в департамент строительства.  отксероксили все ответы, ПОСМЕЯЛИСЬ, как и в полиции, да кто вам даст  кв, быстрее сдохните. (застройщик Шереметов имеет с нашего дома 200 млн  р, у него 5 недостроенных домов на сумму 1млрд руб, посадите шереметова и  Близняк) Мы заключили договор и на ремонт кв с Контемировы, я судилась с  ним, выиграла, у него нет денег, хотя есть семья. машина дорогая, что  тоже без ответа. Я на последние деньги построили перекрытие между кв.  поставила окна, дверии все. Мы снимаем кв. у меня пенсия, дочь работает,  получает 13 тысяч. была предложена помощь, забрать ребенка в детский  дом, алиментов на ребенка нет, алиментщик скрывается. пишу Вам часто,  прошу помочь меценатов в достройке нам кв. чтоб было где жить, в этом  недострое (Чиновники в мэрии. полиция, застройщики все смеются в лицо,  на контакты не идут. я писала в полицию, провести служебные проверки  работников полиции. мэр города все знает. Прошу реальной помощи. а не  отписками!
 
О чем вы какая помощь мы уже пятый год бьемся за свои квартиры,бесполезно забудьте как страшный сон и все
 
Боже мой как мир тесен,Таися, помню как вы ее пытались продать))), я работал с агентством Лидер, слава богу там порядочные риэлторы .... Игорь такой с бородкой отсоветовал, у этого застройщика ни чего не брать! даже даром.
 
Пишите в администрацию Президента.putin.kremlin.ru-поверьте помогут и оперативно.Я знаю.Надо зарегистрироваться по этой ссылке и все подробно расписать,очень-очень подробно.Когда бьетесь по закрытым дверям лучше носите собой диктофон.Записывайте все.
Читают тему



Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности