Веб-камеры
web
Личный кабинет

Рыбин Виктор Анатольевич это Мошенник под видом застройщика он кидает Собственников и Риэлторов.
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


На данном форуме можно обсудить проблему и задать свой вопрос , в администрацию и любой исполнительный орган города Сочи.

Создавать новые темы и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Рыбин Виктор Анатольевич это Мошенник под видом застройщика он кидает Собственников и Риэлторов.
 
Люди! Не покупайте никаких квартир у Рыбина Виктора Анатольевича, это все полные кранты вашим деньгам и вам самим, приходите посмотрите спросите у людей по адресу переулок рабочий 26 и поймете в какую кабалу они попали. У них все построено на обмане при содействии самих нечистоплотных на руку чиновников а самое главное это происходит на глазах у главы центрального района господина Павленко его зама господина горлова люди брали кредиты которые надо выплачивать годами некоторые и материнские капиталы использовали это все кощунство над здравым смыслом и законом такое чувство что мы люди отданы сами себе на разграбление обман и унижение! По информации УГСН КК Попандопуло осуществляет строительство в отсутствие разрешительной документации. По информации администрации муниципального образования город Сочи выдано разрешение на строительство "индивидуального жилого дома". ТАК ЧТО ВСЕ ПРОДУМАНО ЧЕТКО КАК И ЧТО И В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБЫЧНАЯ КИДАЛОВО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ЧИНОВНИКОВ СОЧИ.
 
Зайдите как нибудь в Администрацию Центрального района города Сочи ! Так от там находится рельефное изобржение с макетами домов в Центральном районе города Сочи. Дом 26 по переулку Рабочему выставлен как обычный трехэтажный дом с мансардой а никак как 12 этажный. Я как дурочка хотела купить там квартиру но дочь посоветовала сходить в Администрацию и посмотреть Генплан района. Мне в Администрации когда спросила почему так ответили конкретно эти дома все " незаконки" и что в реестре они как высотки не состоят . Я в была в шоке . Получается людям " пихают" то что построено незаконно? В свидетельствах о праве собственности укзано квартира но ведь по рещению суда и рещения судов у нас в России отменить это просто плевое дело это я знаю как юрист с 35 летним стажем.
 
Не путайте понятие ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ с МНОГОКВАРТИРНЫМ ЖИЛЫМ ДОМОМ господа хорошие! ИЖС это земля выделенная для строительства жилого дома до трех этажей не более . Техусловия выданы именно на три этажа а не на 10 или 12 этажей эти дома дома призраки узаконенные районными судами вореки всем законам и правилам строительного кодекса. На это раньше до Олимпиады не обращали внимания теперь настали другие времена но боюсь что жертвами опять станут покупатели а не продавец . Жалко людей.
Читают тему



Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности