АНДРИС ЛИЕПА

Веб-камеры
web

Сбербанк

незаконное предпринимательство


На данном форуме можно обсудить проблему и задать свой вопрос , в администрацию и любой исполнительный орган города Сочи

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
незаконное предпринимательство, размещение на тарритории санатория автомойки и продовольственной ярмарки
 
на территории санатория "Ставрополье" работает продовольственная ярмарка без опознавательных знаков.впритык к ней-автомойка ООО "Помощь",расположенная в 30 м от жилого дома. Эти оба объекта находятся на рекреационном участке с кадастровым номером 23:49:0201016:524- на кадастровой карте нет выделенных участков для этих объектов Рядом,прямо через дорогу, находится районный отдел полиции.получается ,что в Сочи чиновники,налоговая,полиция-все слепые?
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 



Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.