Мегафон

Веб-камеры
web

Он и Она

Гололед в спальных районах и его последствия!


На данном форуме можно обсудить проблему и задать свой вопрос , в администрацию и любой исполнительный орган города Сочи

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Гололед в спальных районах и его последствия!, 29-31 гололед, люди травмируются, машины мнутся
 
Добрый день!
Комунальщики, аууу! Вы где? На улице "Лысая гора" необходимо срочно посыпать гололед солью, которая приютилась в огромных мешках на Пятигорской! Иначе травмы и помятые машины будут расти в геометрической прогрессии.
Скорее всего в районе этой горы дела с дорогой обстоят неплохо только на самой Пятигорской, а проблема с адским гололедом на других улицах стоит остро. Только сейчас вытолкали 5 машин возле магазина Артан.
У кого есть возможность донести эту инфу до нужных людей, просьба это сделать. Нужна СОЛЬ на этих дорогах.
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 



Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.