Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Истоки города


На данном форуме можно обсудить проблему и задать свой вопрос , в администрацию и любой исполнительный орган города Сочи.

Создавать новые темы и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Истоки города
 

На Красной поляне появился первый снег. Так рано снег не выпадал уже более 20 лет.

Значит пришло время открыть вам истину истока.

Географ древности Страбон в описании берегов Чёрного моря упоминает гениохов, которые были известны античному миру как пираты. Аристотель утверждал, что гениохи были людоедами.

В древности пираты служили правителям и произошли от казачества, известного в Европе как гугеноты и буры протестанской веры.

У нас это волхвы, встретившие и признавшие Христа. Свой - своего видит из далека.

Гордитесь родством с Христом.

Международная экспедиция,в которой принимает участие заведующий кафедрой африканистики Санкт-Петербургского университета Александр Желтов, обнаружила в Африке жестокое племя людоедов, живущее первобытным образом, пишет "Росбалт" в ноябре 2011 года.

"Самое странное и дикое то, что племя говорит на чистейшем русском языке образца 19-го века", - об этом, по информации Direct/News, сообщил преподаватель СпбГУ.

Племя обнаружено на границе Танзании, однако на каком именно участке границы, не сообщается. Как пишет "Аргументы Недели", эти безумные хищники всех людей воспринимают как еду. Каким образом они выучили русский язык и почему отказались от своего, история умалчивает. Уточнить эту информацию у участников экспедиции, к сожалению, не удалось.

Предлагаю свое финансирование встречи через века. Подтвердите готовность формирования экспедиции коренных сочинцев в Танзанию.

Читают тему



Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +