Нужна помощь

Веб-камеры
web

Сочинский благотворительный фонда получил «Премию МИРа»

Возврат к списку
Для многодетных семей городской портал SOCHI.COM запустили раздел "Многодетные семьи города Сочи" (новости, общение, форум, чат, группы, очередь на землю) 

41 41 09.12.2016

Президент благотворительного фонда «Луч добра» Александра Олейник получила «Премию МИРа» за добрые дела в номинации «Постоянное движение вперед»!

7 декабря в городе Санкт-Петербург прошла торжественная церемония вручения пятой «Премии МИРа». «Премия МИРа» — это почётная награда за добрые дела жителям России. 
В церемонии участвуют деятели искусства и науки, спорта, специалисты различных отраслей, волонтёры и общественные деятели, руководители общественных и некоммерческих организаций, журналисты и меценаты, а также все те, кто своими делами и поступками может по праву считаться «Героем нашего Времени». 

Традиционно в конце года МИА МИР собирает наиболее ярких и вручает премию как признание того, что их деятельность очень важна и нужна всем нам. 

За прошедшие пять лет Премия прошла большой путь. Так, с правительственной телеграммой к молодежи обращались Герои Советского Союза и России: российский учёный-океанолог Артур Чилингаров и космонавт Сергей Крикале, кроме того, в прошлом году в церемонии приняли участие легендарный участник штурма Рейхстага Николай Беляев; Герой России, космонавт-испытатель Антон Шкаплеров; общественный деятель России, обладательница титула «Мисс Мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках Ксения Безуглова. Специально для участников церемонии свои видеообращения присылали Леонид Рошаль и Александр Друзь. Видео V торжественной церемонии вручения «Премии МИРа» можно посмотреть на официальном сайте Общероссийской Молодёжной общественной организации «МИР»: мы-мир.рф.

Информация и фото предоставлены пресс-службой благотворительного фонда «Луч Добра».

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл
 


Детский сад "Согласие"
Свидетельство о регистрации средаства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.