Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинский благотворительный фонда получил «Премию МИРа»

Возврат к списку

270 270 09.12.2016

Президент благотворительного фонда «Луч добра» Александра Олейник получила «Премию МИРа» за добрые дела в номинации «Постоянное движение вперед»!

7 декабря в городе Санкт-Петербург прошла торжественная церемония вручения пятой «Премии МИРа». «Премия МИРа» — это почётная награда за добрые дела жителям России. 
В церемонии участвуют деятели искусства и науки, спорта, специалисты различных отраслей, волонтёры и общественные деятели, руководители общественных и некоммерческих организаций, журналисты и меценаты, а также все те, кто своими делами и поступками может по праву считаться «Героем нашего Времени». 

Традиционно в конце года МИА МИР собирает наиболее ярких и вручает премию как признание того, что их деятельность очень важна и нужна всем нам. 

За прошедшие пять лет Премия прошла большой путь. Так, с правительственной телеграммой к молодежи обращались Герои Советского Союза и России: российский учёный-океанолог Артур Чилингаров и космонавт Сергей Крикале, кроме того, в прошлом году в церемонии приняли участие легендарный участник штурма Рейхстага Николай Беляев; Герой России, космонавт-испытатель Антон Шкаплеров; общественный деятель России, обладательница титула «Мисс Мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках Ксения Безуглова. Специально для участников церемонии свои видеообращения присылали Леонид Рошаль и Александр Друзь. Видео V торжественной церемонии вручения «Премии МИРа» можно посмотреть на официальном сайте Общероссийской Молодёжной общественной организации «МИР»: мы-мир.рф.

Информация и фото предоставлены пресс-службой благотворительного фонда «Луч Добра».

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл
 

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь






Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +