XII ЗИМНИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ ЮРИЯ БАШМЕТА
Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов
Booking.com


Grace Imperial Hotel, город Сочи

Район:  Красная Поляна
Адрес: г. Сочи, Красная поляна, Эсто-Cадок, пер. Лунный 6
Телефон: +7(800)551-63-50
+7(862)277-75-30
+7(938)440-88-87
E-mail:  info@grace-imperial.com / zakaz@grace-imperial.com
Сайт: Перейти на сайт
Время заезда:  14.00
Звезды:  4


Отель Грейс Империал располагается в самом центре горнолыжного курорта Красная Поляна, пос. Эсто-Садок, здесь можно прекрасно отдохнуть, наслаждаясь видами и красотами кавказских гор, и горно-морским климатом, который в летний сезон оказывает не только профилактическое, но и лечебное действие на организм.


Фешенебельный отель Грейс Империал, это высококачественный сервис, номерной фонд из 49 номеров, разной комфортабельности:

  • СТАНДАРТ - 1 комнатный, 2-местный, 21-30 м2

  • СТАНДАРТ с балконом - 1 комнатный, 2-местный, 29 м2

  • ДЖУНИОР СЮИТ с балконом - 1 комнатный, 2-местный, 23-28 м2

  • СИНЬОР СЮИТ - 2 комнатный, 2-местный, 45,5-51 м2

  • ПРЕМИУМ ЛЮКС - 2 комнатный, 2-местный, джакузи, 70 м2

На территории отеля, SPA-зона с двумя финскими саунами, турецкой баней (хамам) и крытый подогреваемый бассейн с панорамными окнами.


Для гостей отеля Грейс Империал, бесплатная парковка и Wi-Fi, ресторан с системой питания шведский стол, детская комната, аниматор, комната для хранения багажа, сауна, прачечная.

А банкетный зал в горах Красной Поляны отеля Грейс Империал лучший выбор для проведения вашего торжества или праздника. На втором этаже отеля для наших гостей круглосуточный лобби бар.



Ищете место для проведения торжественного мероприятия, свадьбы или корпоративной вечеринки? К вашим услугам, банкетный зал ресторана Империал, на 80 посадочных мест. Для вас работают профессиональные повара ресторана Империал, создающие кулинарные шедевры по эксклюзивным рецептурам: холодные и горячие закуски, основные блюда и изысканные десерты придутся по вкусу всем, вне зависимости от возраста.

Ресторан располагается на закрытой территории отеля GRACE IMPERIAL, 4 звезды, в самом центре горнолыжного курорта Красная Поляна.


В окрестностях отеля Грейс Империал, четыре горнолыжных комплекса-курорта, на склонах горы Аигба: Горки-Город (1,6 км от отеля Грейс Империал), Альпика-Сервис (3,7 км от отеля Грейс Империал), Роза Хутор (4,5 км от отеля Грейс Империал), склон горы Псехако: курорт Газпрома (3,1 км от отеля Грейс Империал). Для гостей отеля, лыжная комната для хранения горнолыжного инвентаря и бесплатный трансфер к горнолыжным подъемникам.






Вернуться назад

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +