StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

АФИША СОЧИ

Концерты: ВРЕМЕНА ГОДА. ВИВАЛЬДИ И ПЬЯЦЦОЛЛА


Афиша Сочи: ВРЕМЕНА ГОДА. ВИВАЛЬДИ И ПЬЯЦЦОЛЛА
Купить билет

Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


купить билет 

Купить билет на сайте KASSIR.RU

купить билет


Место проведения
Культурный центр «Сириус»
Дата
01.08.2017
Время
19.30
Продолжительность
2 часа
Цена билетов
300 - 1 200 рублей

Симфонический оркестр Москвы "Русская филармония". Времена года. Вивальди и Пьяццолла

Сегодня Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» — один из лучших и наиболее востребованных оркестров России. Он с огромным успехом выступает в крупнейших концертных залах на родине и за рубежом. Симфонический оркестр Москвы «Русская Филармония» работает как самостоятельная концертная и продюсерская организация и проводит более 100 концертов за сезон в Государственном Кремлевском Дворце, Крокус Сити Холле, Московском международном Доме музыки, Большом зале консерватории, Концертном зале им. Чайковского.

Одно из новых направлений деятельности Оркестра «Русская филармония» — организация и проведение Live cinema concert: «Метрополис», «Гладиатор», «Пираты Карибского моря», «Крестный отец», «Властелин колец». Оркестр развивает это направление, чтобы приобщить нового зрителя к живой музыке.

Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» ведет разностороннюю просветительскую деятельность, активно развивает отечественную музыкальную культуру. В репертуаре оркестра — русская и зарубежная классика, сочинения современных композиторов, произведения различных жанров.

Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» выступал в лучших залах Австрии, Болгарии, Германии, Омана, Словакии, Тайваня, Турции, Франции, Чехии, Японии. В сезоне-2012/2013 оркестр открыл Европейский музыкальный фестиваль в Софии (Болгария), а также с огромным успехом дебютировал на Брукнеровском фестивале в Линце (Австрия). В сентябре 2013 года с большим успехом прошли концерты во Франции — в Лионе, на ежегодном международном музыкальном фестивале в Безансоне. В январе 2014 года состоялось дебютное выступление оркестра в Лондоне — в концертном зале Royal Festival Hall в рамках перекрестного Года культуры России и Великобритании. В августе 2014 года оркестр выступал на закрытии Международного фестиваля классической музыки Д-Марин в Бодруме (Турция). В сентябре 2015 года состоялось еще одно выступление оркестра в рамках Брукнеровского фестиваля в Линце (Австрия), а также концерт на Международном музыкальном фестивале в Братиславе (Словакия).

Дмитрий Юровский

Самый молодой представитель знаменитой музыкальной династии. Родился в Москве в 1979 году. В возрасте шести лет он начал обучение по классу виолончели в Центральной Музыкальной школе при МГК. После переезда семьи в Берлин в 1990 году продолжил занятия по классу виолончели. В апреле 2003 года начал учиться дирижированию в Берлинской Высшей школе музыки имени Ганса Эйслера.

Тонкое восприятие оперы помогло Юровскому добиться успеха в оперном дирижировании

и выступить в известных оперных театрах мира. В предыдущих сезонах он выступал на таких сценах, как Lyric Opera (Чикаго), Opera Bastille (Париж), Grand Theatre (Женева), Teatro Carlo Felice (Генуя), Teatro La Fenice (Венеция), Palau de les Arts (Валенсия), Komische Oper (Берлин), Deutsche Oper (Берлин), Bayerische Staatsoper (Мюнхен), Teatro Massimo (Палермо), Teatro Comunale (Болонья), Teatro Regio (Парма), Teatro Nazionale (Рим), New Israeli Opera (Тель-Авив), Teatro Municipal (Сантьяго, Чили), Оперный театр в Монте-Карло, Льежская опера (Бельгия), Королевская Фламандская опера (Антверпен и Гент). Он также дирижировал на Уэксфордском оперном фестивале, Оперном фестивале в Мартина Франка и фестивале Джоакино Россини в Пезаро.

С симфоническими программами Дмитрий Юровский сотрудничал с такими оркестрами, как Wiener Symphoniker (фестиваль в г. Брегенц), BBC Orchestra (Манчестер), Dresdner Philharmoniker, Hamburger Symphoniker, Шанхайский Филармонический оркестр, Резиденц-оркестр Гааги, Filarmonica Toscanini (Парма), Orquestra Sinfonica Portuguesa (Лиссабон), Оркестр RTE (Дублин), Brucknerhaus Orchester, Санкт-Петербургский Филармонический оркестр, ГАСО им. Е. Светланова.

Летом 2010 года состоялся дебют Юровского в Государственном Академическом Большом Театре России. Юровский поехал на гастроли с известной постановкой «Евгения Онегина» (режиссер — Дмитрий Черняков). С этой постановкой Юровский выступил в Королевском театре в Ковент-Гардене (Лондон), Teatro Real (Мадрид) и на фестивале в Люцерне.

С 1 января 2011 года Дмитрий Юровский занял пост главного дирижера Королевской Фламандской оперы в Антверпене и Генте.

С сезона 2011/2012 года Дмитрий Юровский — главный дирижер Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония».

С октября 2015 года Дмитрий Юровский — музыкальный руководитель и главный дирижер Новосибирского государственного академического театра.

Просим обратить Ваше внимание, что билеты по ценовой категории 300 рублей - это места с ограниченным обзором.



Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +