Веб-камеры
web
Личный кабинет

АФИША СОЧИ


Концерты: ГЛАВНАЯ БУКВА ОРГАННОГО АЛФАВИТА: БУКСТЕХУДЕ, БРУНС, БАХ



Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


купить билет

Купить билет на сайте KASSIR.RU


Возраст
12+
Дата
06.04.2019
Время
17:00
Продолжительность
1 час 20 минут без антракта
Цена билетов
250 - 500 рублей

Лауреат международных конкурсов Владимир Королевский

Лауреат международных конкурсов Владимир Королевский (орган).

Ведущий концерта – Геннадий Шляхов

Д.Букстехуде Прелюдия соль минор

И.С.Бах Трио-соната №1 Ми-бемоль мажор в трёх частях

Н.Брунс Прелюдия ми минор

И.С. Бах Хоральная прелюдия «Грядет язычников Спаситель»

Прелюдия и фуга Соль мажор

Г.Бём Хоральная прелюдия «Отец наш Небесный»

Прелюдия До мажор

Органная музыка великого и непревзойдённого И.С.Баха – это итог трехвекового пути развития органного искусства. В своей гениальной музыке Бах не только продолжил традиции, но и новаторски обновил их. 

В программе вечера в исполнении Владимира Королевского прозвучат сочинения и И.С.Баха, и произведения для органа крупнейших композиторов той эпохи, эпохи барокко, «золотого века» органной музыки: Дитриха Букстехуде, самого главного представителя северогерманской органной школы добаховской эпохи, Николауса Брунса и Георга Бёма - одних из самых известных композиторов и органистов, повлиявших на творчество Баха.




Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +