Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnje5N8sB ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeH71Xf ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeJazp1 ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Концерты: НЕОКЛАССИКА. SIMPLE MUSIC ENSEMBLE



Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


Купить билет на сайте KASSIR.RU


Место проведения
Зимний театр
Возраст
12+
Дата
10.06.2023
Время
19.00
Цена билетов
1 000 — 4 500 рублей

НЕОКЛАССИКА. Циммер, Эйнауди, Рихтер, Арнальдс

Уникальная программа лучших сочинений культовых современных композиторов: Ханса Циммера, Людовико Эйнауди, Макса Рихтера, Олафура Арнальдса и др. в живом исполнении коллектива "Simple Music Ensemble" (Москва).

Людовико Эйнауди - великий итальянский экспериментатор, виртуозно балансирующий между классикой и современной музыкой - он получил грандиозную популярность как автор саундтреков к фильмам «1+1», «Черный лебедь», «Я все еще здесь», «Мамочка» и многим другим.

Ханс Циммер - один из самых известных, влиятельных и коммерчески успешных кинокомпозиторов XXI века. Человек, оказавший колоссальное влияние на новейшую историю голливудского кино и поп-культуру в целом. Мастер головокружительных, тревожных симфонический партий и электроники. В программе концерта — избранные композиции из фильмов Пираты Карибского моря, Гонка, Начало.

Макс Рихтер - британский композитор и пианист, обладатель премии Европейской киноакадемии. Его музыка звучит в фильмах выдающихся режиссёров Мартина Скорсезе «Остров проклятых» и Ридли Скотта, в сериалах "Оставленные", "Черное зеркало", "Табу", "Моя гениальная подруга". Классика в его исполнении соединяется с электронной музыкой, создавая нечто свежее, ненавязчивое и легкое для восприятия.

Оулавюр Арнальдс - исландский мультиинструменталист, лауреат премии BAFTA принадлежит к числу композиторов-неоклассиков, которые уже многие годы на виду, но лишь недавно получили признание и возможность развернуться в полную силу. Чем он и пользуется, записывая саундтреки к фильмам и сериалам. Из числа последних его недавний проект - шопеновские вариации, аранжированные вместе с пианисткой Элис Сарой Отт (Alica Sara Ott)

Живые концерты Simple Music Ensemble – это всегда концептуальное масштабное шоу, поражающее эмоциональной энергетикой музыкантов, их способностью говорить с каждым зрителем голосами великих композиторов.

Simple Music Ensemble – это коллектив, который уже завоевал признание Московской, Российской и Европейской публики. Одной из главных черт ансамбля является любовь к переосмыслению, интересным аранжировкам и собственному прочтению музыкальных произведений. Именно в эту атмосферу так жаждут вновь окунуться те, кто уже не раз бывал на их концертах.

Живое исполнение мировых шедевров неоклассики в Сочи!

В программе возможны изменения.




© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности