Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnje5N8sB ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeH71Xf ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjdWtqcD ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Концерты: NAREK. ЭТНО-ФЬЮЖН И РОМАНС



Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


Купить билет на сайте KASSIR.RU


Возраст
6+
Дата
14.06.2023
Время
19.00
Цена билетов
800 - 2 500 рублей

Авторский проект Нарека Геворгяна в стиле этно-фьюжн начал свой путь с переосмысления армянской народной музыки в контексте мировой культуры в целом. В репертуаре коллектива — песни ашугов (народных певцов) и рапсодов (странствующих сказителей, исполнителей положенных на музыку эпических поэм). Это песни XVIII и XIX веков, в том числе мастера любовной лирики, поэта и композитора Саят-Нова, легенды духовной музыки Комитаса. Авторские аранжировки и сознательный отказ от традиционного музыкального сопровождения и канонических инструментов меняет границы восприятия этого материала: древние тексты, поданные в нетривиальном звучании и в непривычных ритмах, обретают новую заряженность.Так же, на концерте в Сочи NAREK, смело экспериментируя с жанрами, представит несколько произведений великих русских композиторов: Рахманинова, Мусоргского и Римского-Корсакова.

Лидер проекта, Нарек Геворгян, родился в Ереване и с детства увлекался музыкой. Его биография так же ярка и необычна, как его сегодняшний проект. В ней есть и неоднократные переезды (сначала, в совсем юном возрасте, вместе с семьёй в Украину, после в Краснодар, а затем в Москву), и высшее юридическое образование, и профессиональные занятия спортом, в котором Нарек проявил себя более чем в одной ипостаси: мастер спорта и серебряный призёр чемпионата Европы по гребле, попутно стал чемпионом Украины по боксу.

Музыка, тем не менее, оказалась важнее всего. В 2016 году Геворгян принял участие во всероссийском конкурсе «Новая Звезда» (дошёл до суперфинала и прямого эфира на ТК «Звезда»), в 2017-м – в украинском «Голосе», а в 2018-м — в российской версии этого популярнейшего телешоу на Первом канале.

Проект, который выйдет на сцену зала органной и камерной музыки имени А.Ф. Дебольской, рождён в 2021-м году, но в его резюме уже есть: запись альбома на мастер-ленту в Кирове, в одной из лучших студий страны; выступления на Новой сцене петербуржского Александринского театра, на площадке 90-го этажа московской башни «Федерация», в ереванском музее Сергея Параджанова; участие в фестивалях «Это-Этно» и «Музыка Мира» в Санкт-Петербурге и на сцене московского зала «Зарядье»

Вместе с Нареком Геворгяном в концерте примут участие:

Антон Давидянц – бас-гитарист из лучших в мире и, вне всякого сомнения, один из ведущих басистов России, участник лучших джаз- и фьюжн-коллективов страны, автор проекта Impact Fuze. Это музыкант с невероятной творческой фантазией, высочайшим уровнем техники и редким сценическим обаянием. Антон сотрудничал со множеством звёздных коллективов и артистов, стилистическое разнообразие которых говорит само за себя. В их числе Игорь и Олег Бутманы, Сергей Манукян, Мариам Мерабова, Валерий Гроховский, Даниил Крамер, группы Zventa Sventana и «Маша и Медведи», Юта, Мара, Николай Носков, Анита Цой, Ёлка и так далее. Давидянц имеет большой опыт работы с зарубежными артистами, среди которых легенды и звёзды высшего эшелона: Эрик Мариентал, Саския Лару, Грегори Портер, Ада Дайер, Тай Стивенс, Жан-Люк Понти, Вирджил Донати и многие другие. Как продюсер, он неоднократно привозил в Россию иностранных мастеров, находящихся на переднем крае современного джаз-рока и фьюжн-музыки, и выступал с ними с неизменным успехом.

Тони Карапетян – пианист, композитор, аранжировщик, лауреат всероссийских и международных джазовых конкурсов и фестивалей, стипендиат фонда «Новые Имена», «музыкант года» по версии радио JAZZ 89.1FM, основатель известной группы Tony Karapetyan Trio. Проходил стажировки в США: в бостонском Berklee College of Music и в Music Institute в Лос-Анжелесе. Сотрудничал с такими артистами, как Sebastian Studnitzki (Германия), Eric Marienthal (США), Mateusz Krautwurst (Польша) и многими другими. В творчестве Тони Карапетяна одновременно переплетаются мотивы, характерные для пост-бопа, и ощущается утонченное влияние европейской музыкальной культуры. А также угадываются лиричный джаз Кекко Форнарелли, нордический пост-боп, присущий Esbjörn Svensson Trio и этно-музыка Грегори Прива.

Ноллендорф Михаил, выпускник краснодарской консерватории по классу ударных инструментов.

Изучал латиноамериканскую и африканскую перкуссию у мастеров Америки, Франции и Индии. (Майкл Плазник, Лоран Плезир).

На перкуссии играет около 20 лет.





© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности