Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnje5N8sB ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeJazp1 ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку


Концерты: МОРЕ СМЕХА. ВЕЧЕР ЮМОРА



Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


Купить билет на сайте KASSIR.RU


Возраст
0+
Дата
07.08.2023
Время
20.00
Цена билетов
1 000 — 5 000 рублей

Единственный потоп, который все ждут с удовольствием это – фестиваль "Море смеха".

Лоцманами в проливах радости этого моря смеха будут:

Игорь Маменко - российский актёр, артист эстрады, акробат, юморист и виртуозный рассказчик анекдотов. На фестивале вы услышите его новые монологи.

Карен Аванесян - узнаваемый и любимый ценителями юмора актёр московского театра "Кривое зеркало" под руководством народного артиста России Евгения Петросяна.

Юрий Аскаров - талантливый актёр и ведущий, который может сорвать аплодисменты одной своей улыбкой и лёгким кивком головы, но редко останавливается только на этом, а продолжает собирать свою уникальную коллекцию характеров, пародии на которые иногда доверяет посмотреть зрителям. С большой долей вероятности будет ведущим фестивального концерта.

Олег Акулич – популярный актер театра и кино. Снимался во множестве известных фильмов и сериалах. Именно он играл Прапорщика в «Армейском магазине» и доктора Попова в комедийном сериале «Ускоренная помощь». Так, что сможет оказать юмористическую помощь любому зрителю и по Уставу, и по утверждённому юмористическому Протоколу. Алексей Щеглов – писатель-юморист, постоянный автор передач «Кривое зеркало», «Аншлаг», «Петросян-шоу», «Парад юмора». Автор текстов и шуток для Евгения Петросяна, Елены Степаненко, Владимира Винокура, Новых Русских Бабок и, между прочим, Игоря Маменко. Кстати, попробуйте догадаться на фестивале кто из артистов лучше всех использует шутки Алексея Щеглова?!

Шутят на этом фестивале мужчины, а песни поют женщины всех цветущих возрастов. Во-первых,

"Бурановские бабушки" - прославили страну на фестивале "Евровидение". Сейчас впервые едут с туром по Краснодарскому краю.

Во-вторых, курские девушки Сестры Толмачёвы раньше Бурановских бабушек отметившиеся на "Евровидении", правда, детском. Зато заняли тогда не второе место, а первое. И было это, в-третьих, в то время, когда про группу "Стрелки" уже знали по всей России и в разной близости зарубежных странах.

Итак, весёлые бабушки, голосистые курские девушки и знаменитые вокальнозрелые "Стрелки" будут серьёзной поддержкой хорошего настроения на юмористическом фестивале "Море смеха".

Нельзя сказать, что концерты фестиваля пройдут на одном дыхании. Отдышаться придётся всем в перерывах между смехом и зажигательными танцами!




© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности