Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

АФИША СОЧИ

НЕОКОНЧЕННЫЙ РОМАН


Афиша Сочи: НЕОКОНЧЕННЫЙ РОМАН
Купить билет

Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


купить билет 

Купить билет на сайте KASSIR.RU


Место проведения
Зимний театр
Возраст
16+
Дата
28.07.2017
Время
20.00
Продолжительность
2 часа 20 минут с антрактом
Цена билетов
800 - 2 500 рублей

Лирическая комедия

В ролях – любимцы публики: Я. Бойко и М. Порошина.

Мария Порошина и Ярослав Бойко крутят роман! Причем, делают это на глазах зрителей и так, что у народа дух захватывает. Популярнейшие российские актеры, герои полюбившегося сериала «Всегда говори всегда», впервые вместе вышли на сцену, чтобы предстать перед публикой в новом лирическом спектакле «Неоконченный роман».

Это сентиментальная история двух людей, которые очень любят друг друга, но не могут быть вместе. У обоих есть семьи и, соответственно, обязательства перед близкими. Много лет подряд герои встречаются в отеле. У них есть только несколько дней в году, чтобы побыть вместе с тем, без кого жизнь – невозможна. Казалось бы, история, поставленная режиссером Натальей Булыга, - чистая драма. Но нет! Постановка получилась веселой и легкой, потому что любовь – это не обязательно и не всегда трагедия.

Сюжет прост. Мужчина и женщина много лет подряд, по несколько дней в году встречаются в отеле друг с другом. 
И хотя у них есть семьи, но наши герои приходят к мысли, что наконец-то встретили свою половинку, без которой уже не могут жить. 
Но как быть со своими семьями и обязательствами перед ними?..

Известные Российские актеры Ярослав Бойко и Мария Порошина на время станут героями занимательной любовной истории «Неоконченный роман». Именно такое название носит новая романтическая отечественная комедия. Центральное место в сюжете занимают двое. Он и она…

Звезда экрана Мария Порошина, сыгравшая помимо множества других киноролей волшебницу Светлану в фильмах Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор и «Дневной дозор», сама пригласила Ярослава Бойко принять участие в спектакле «Неоконченный роман». Для нее выбор сценического партнера был очевиден. Их творческий тандем зародился еще в 2003 году, когда на экраны вышел сериал «Всегда говори всегда». Актеры оказались настолько органичны в роли любящей пары, что у зрителя тогда не осталось сомнений: конечно у них роман!

На самом деле, Порошина и Бойко – давние друзья. Они дружат семьями и даже привлекают своих половинок к совместной работе. К примеру, супруга Ярослава – талантливый балетмейстер Рамуне Ходоркайте – ставила в «Неоконченном романе» хореографию. Мария Порошина назвала эту постановку встряской для артиста, потому что танцев в ней не просто много, а очень много, в связи с чем актрисе пришлось даже несколько месяцев серьезно заниматься хореографией.

Еще одна особенность спектакля – удивительное разнообразие костюмов. Постановка состоит из шести новелл, разница между которыми – год. У Марии Порошиной есть ровно минута, чтобы сменить наряд и предстать перед зрителем в новом образе. Один из них – Мерилин Монро. Белый парик, знакомое всем платье, узнаваемая пластика.. Зачем все это? Приходите и смотрите! В вашем распоряжении – целый вечер, чтобы разгадать любовные коды, попереживать вместе с героями, удивиться в очередной раз превратностям судьбы, и, наконец, узнать, чем же закончится этот удивительный роман.

Взрослые, успешные люди со своими скелетами в шкафу. В который при форс-мажоре можно быстренько спрятать любовника или даже любовницу. Эта необычная парочка знакома уже не первый год. За долгое время весьма странных отношений у них появился свой особый любовный обычай.

Встречи в скрытом от посторонних глаз отеле для уединения и разговоров по душам. Но к чему такое таинство? На это найдется весьма неожиданный ответ. У главного героя, как и у главной героини, есть свои, другие жизни, за пределами гостиничных стен. Семьи, дети, как и положено. Только вот не всё так просто, как кажется.

В один прекрасный день он и она понимают, что нашли свое счастье друг в друге. Но сделать решительный шаг и порвать с прошлым — дело не из легких… Кто же из героев возьмет на себя смелость первым вступить на порог новой жизни и любви? Узнать финал веселой, романтичной и очень легкой постановки зрители смогут на премьере спектакля «Неоконченный роман».

Позвольте себе немного отдохнуть, посмеяться и попереживать вместе с главными героями постановки. Проникнуться историей вам помогут и прекрасные музыкальные сопровождения, и реалистичные декорации, и потрясающая подборка костюмов актеров. Спектакль как бы показывает нам, что герои, такие же простые люди, как мы, со своими чувствами и переживаниями, которые порой накрывают нас волнами эмоций. Но не каждый может так просто выбраться из пучины. Для этого нужна поддержка и опора любимых.

Блистательная игра любимых артистов, романтическая история, красивая музыка, костюмы, свет и декорации - сделают вечер, проведенный на спектакле «Неоконченный роман», просто незабываемым и интересным как женщинам, так и мужчинам.

Герои спектакля «Неоконченный роман» расскажут зрителям, как сложно найти свою любовь и как важно её сохранить! Билеты на романтическую комедию «Неоконченный роман» вы всегда можете купить прямо сейчас на нашем сайте.




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +