Веб-камеры
web
Личный кабинет

АФИША СОЧИ


С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ...



Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


купить билет 

купить билет

купить билет 

Купить билет на сайте KASSIR.RU

купить билет

купить билет


Место проведения
Зимний театр
Возраст
16+
Дата
12.09.2019
Время
20:00
Продолжительность
2 часа 20 минут с антрактом
Цена билетов
800 - 3 000 рублей

Режиссёр: Роман Самгин
В ролях: Мария Аронова, Алексей Маклаков, Владислав Гандрабура, Владимир Фекленко/ Борис Покровский, Наталья Скоморохова, Олег Комаров

«С кем поведешься …» - это многочисленные комичные ситуации, пропитанные искрометным юмором, переносящие зрителя в Петербург конца 19-го века! Спектакль поставлен по мотивам двух водевилей «Вицмундир» и «Азъ и Ферт».

Наблюдая за колоритными персонажами, их делами, проблемами, образом мысли, легко понять, что, несмотря на прошедшее время и всяческие изменения, суть русского человека осталась прежней, а вопросы, волновавшие героев в 19 веке, актуальны и по сей день. Постановщиком по-настоящему динамичного спектакля, наполненного песнями и танцами, выступил режиссёр Ленкома, ученик Марка Захарова - Роман Самгин, которому поистине удаются постановки в комедийном жанре!

«Вицмундир»: Молодой обаятельный петербургский чиновник Осип Осипович Разгильдяев крайне рассеян. Он все забывает, путает, теряет…

Однажды, по своему обыкновению пребывая в рассеянном состоянии, он перепутал в гостях мундиры и надел чужой мундир, относящийся совсем к другому департаменту. В кармане мундира он нашел письмо о необходимости ему немедленно явиться к начальнику. Не поняв, что на нем чужой мундир, и что, соответственно, письмо обращено не к нему, Разгильдяев сломя голову бросается к своему начальнику…

По ходу дела выясняется, что Разгильдяев — душа-человек — по своей рассеянности и беспамятству насовершал множество нелепостей, не сделал вовремя работы, не подготовил нужные документы, забыл о приглашении гостя, перепутал собственное жилье с соседским, и много чего еще. Он даже не сумел помочь в тяжбе приглянувшейся ему молодой вдове, на которой собрался было жениться. Добрый малый Разгильдяев, вполне соответствуя своей фамилии, ничего толком сделать не может, оставаясь везде не у дел.

«Азъ и Ферт»: Помещик Мордашов мечтает выгодно пристроить замуж свою дочь и нашел ей подходящего жениха — достойного, почтенного, своего ровесника, и чтобы угодить своему зятю Алексею Фурсикову, отмечает все приданое своей дочери вензелем «А. Ф.» — инициалами своего будущего зятя. Но этого брака жаждет только герой водевиля Мардашов, а жених и невеста совершенно не нравятся друг другу. Дочь завела любовь с бедным художником Антоном Фадеевым и ни в какую не соглашалась стать супругой почтенного Фурсикова, да и тот убежал подальше. Дабы не пропало добро, расчетливый отец начинает поиски жениха с подходящими инициалами Аз и Ферт…




Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности