Веб-камеры
web
Личный кабинет

ЮНОНА И АВОСЬ МОСКОВСКИЙ ТЕАТР ЛЕНКОМ МАРКА ЗАХАРОВА



Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


купить билет

Купить билет на сайте KASSIR.RU


Место проведения
Зимний театр
Возраст
16+
Дата
04.07.2023
Время
19:00
Продолжительность
2 часа 10 минут с антрактом
Цена билетов
1 500 — 12 000 рублей

СПЕКТАКЛЬ ПЕРЕНОСЕН НА ДРУГИЕ ДАТЫ!

Внимание!

В связи с постановлением Губернатора Кондратьева В.И. №425 от 27.07.2021, очередному ограничению заполняемости залов в режиме повышенной готовности в Краснодарском крае - гастроли Государственного театра ЛЕНКОМ спектакль "Юнона и Авось" переносятся на 2-3-4 июля 2022 год. Все купленные ранее билеты действительны!

Купленные билеты 2-3-4 июля 2020 года - зеркально действительны на 2-3-4 июля 2022 года

Купленные билеты 8-9-10 октября 2021 года :

8 октября - действительны на 2 июля 2022 года

9 октября - действительны на 3 июля 2022 года

10 октября - действительны на 4 июля 2022 года

Внимание !!!
События снова переносятся:
02 июля 2022 - переносится на 02 июля 2023
03 июля 2022 - переносится на 03 июля 2023

04 июля 2022 - переносится на 04 июля 2023


Все ранее купленные билеты действительны!

Организатор сообщает:

"Спектакль театра ЛЕНКОМ « Юнона и Авось», запланированный 29-30 июня 2022г в Краснодарском Музыкальном театре «Премьера» и 2-3-4 июля 2022 г. в Сочинском Зимнем театре переноситься на 2023 год из за позднего снятия запретов по заполняемости залов в Краснодарском крае до проведения запланированных дат спектаклей (2 месяца).

Репертуарный план театра ЛЕНКОМ согласовываются не за 2 месяца, а за полгода , и раннее постановление об ограничениях 500 мест до 30 мая 2022 года не давало возможности проведения мероприятий в полном объёме., В конце марта было принято решение о переносе спектаклей на 2023 год на те же самые даты зеркально. В начале апреля были оповещены площадки Краснодара и Сочи, подписаны дополнительные документы.

Организаторы проекта КА «Арена» очень сожалеют , что решение Губернатора прозвучало только 27 апреля , а не месяцем-двумя раньше, которое дало бы возможность сохранить проекты на прежних датах.

Вторая причина переноса – это закрытие аэропортов, из за последних событий с стране, приводит к нарушению логистики по срокам оговоренным в контракте с театром и влечет за собой отмену дополнительных репертуарных спектаклей в Москве и нарушение регламента подготовительных постановочных работ, т.к. в спектакле участвует вся труппа спектакля 100 чел и задействовано все световое и звуковое оборудование театра , тк привозится оригинальный вариант постановки «Юноны и Авось», а не антрепризная концертная версия.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Все приобретенные ранее билеты действительны! Благодарим за понимание.

Спустя 25 лет!!! СНОВА в СОЧИ!!!

Московский театр ЛЕНКОМ МАРКА ЗАХАРОВА представляет - Легендарный спектакль «ЮНОНА И АВОСЬ»

90 артистов труппы театра, три фуры декораций и оборудования!!!

Спектакль «Юнона и Авось» — визитная карточка «Ленкома». Впервые его сыграли 8 июля 1981 года - 40 лет назад!!. Николай Караченцов в образе графа Резанова без дублера выходил на ленкомовскую сцену почти четверть века. Кончитту многие годы играла Елена Шанина. Режиссёр Марк Захаров и сценограф Олег Шейнцис поставили абсолютно новаторский для того времени спектакль, на текст Андрея Вознесенского и музыку Алексея Рыбникова. Хореографию создал известный танцовщик и балетмейстер Владимир Васильев. Спектакль с огромным успехом играли во Франции и в США, в Германии и Израиле, в Греции и Дании.

Понятно, что за годы существования менялись исполнители, менялся и сам спектакль. Так, по просьбе Захарова Вознесенский изменил строчку из финальной песни: «Дети двадцать первого столетья! Начался ваш новый век». На сегодня количество представлений перешагнуло за 1600.

Сейчас главную мужскую роль исполняют Дмитрий Певцов и Семён Шкаликов. В роли Кончитты – Алена Митрошина и Александра Волкова. Рок-оперу называют самой пронзительной историей любви на московской сцене, гимном любви, мужеству и отваге.

«Спектакль живёт на сцене Ленкома, пережив застой, перестройку, распад Союза, лихие девяностые, гламурные нулевые… Это, конечно, феномен».Т. Москвина «Аргументы недели»

«…Вечные вопросы и бессмертные чувства в новом веке так же понятны и нужны. Тем более, 35 лет жизни спектакля — это ровно столько, сколько Кончитта ждала Резанова, не переставая любить». А. Зотов. 1 канал

«Несколько лет назад ВЦИОМ проводил опрос, и оказалось, что «Юнона и Авось» – самый известный в России спектакль. Причем популярность его с годами, похоже, растет…» В. Борзенко «Театрал».




© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности