Веб-камеры
web
Личный кабинет

Кино: ГЛАЙНДБОРН: ВОЛШЕБНАЯ ФЛЕЙТА



Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!



Место проведения
Кинотеатр КИНО МореМолл
Возраст
12+
Дата
с 03.07.2022
Производство
Великобритания
Продолжительность
2 часа 58 минут
Режиссер
Рено Дусе
В ролях
Дэвид Портилло, Бриндли Шерратт, София Фомина, Бьорн Бюргер, Каролин Веттергрин
Цена билетов
от 600 рублей

«Волшебная флейта» на фестивале в Глайндборне – образец изящества и весёлой игры Последняя опера-зингшпиль Моцарта поставлена в Глайндборне 2019 года – с юмором и блеском. Изысканное, стильное, весёлое и запоминающееся представление помещено в фешенебельный отель рубежа XIX-XX веков, дающий приют лунатику Тамино. Всё камерно, всё игра. Игра невероятно красивая – и безупречная в музыкальном плане.

Европейский дебют франко-канадского постановочного тандема Barbe & Doucet состоялся в 2019 году на фестивале в Глайндборне. Театральный дизайнер Андре Барб и режиссер-хореограф Рено Дусе подарили нам очаровательный спектакль, в котором радостный дух Моцарта простирается более, чем на три столетия.

Оркестр Эпохи Просвещения (именно так называется этот коллектив) играет на инструментах XVIII века, действие зингшпиля помещено в роскошный отель рубежа XIX-XX веков, где разыгрывается сюжет сказки Шиканедера-Моцарта – полностью, без изъятий как в музыке, так и в диалогах.

Спектакль же ощущается как остро современный, относящийся к XXI веку – и из-за модного ныне использования больших кукол, и из-за ироничного отношения авторов к масонской серьезности «Волшебной флейты».



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности