Веб-камеры
web
Личный кабинет
 
  

Экокиллер - безопасное средство от любых насекомых



870 870
Статус
Одобрено
Тип объявления
Продам
Цена
500 руб.
E-mail
3001610@mail.ru
Телефон
+7(918) 113-35-10
Полное описание

ЭКОКИЛЛЕР - первый в России инсектицид нехимического действия.
Современное БИО средство от насекомых «Экокиллер» относится к инсектицидным препаратам контактного действия, то есть уничтожает вредителей и паразитов (клопов, тараканов, блох, домашних муравьев, чешуйниц, пауков, клещей, моль и многих др.)
Основой препарата Экокиллер является специально обработанный диатомит (он же кизельгур или горная мука) – натуральная горная порода, представляющая собой порошок бежевого цвета. Размер частиц препарата составляет от 10 до 35 микрометров.
Диатомит представляет собой остатки панцирей древних диатомовых водорослей. Такие панцири практически полностью состоят из диоксида кремния, и за счет своей формы обладают весьма высокими абразивными свойствами.
В США средства на основе диатомового порошка для уничтожения тараканов и постельных клопов присутствуют на рынке уже достаточно давно и успели стать популярными.
Попадая на внешние покровы тела насекомого, частицы Экокиллера буквально сцарапывают защитный восковой слой кутикулы, одновременно абсорбируя его. В итоге восковой слой превращается в своего рода молекулярное сито, практически теряя способность к выполнению своей главной функции – предотвращать испарение жидкости из мягких тканей организма насекомого.
В итоге вода начинает активно испаряться через поврежденную диатомитом кутикулу, приводя к обезвоживанию паразита, будь то постельный клоп, блоха, таракан или муравей. Кроме того, дегидратация дополнительно усиливается из-за вытягивания воды самим диатомитом.
Перепачканное в порошке насекомое довольно быстро (обычно за несколько часов) погибает от обезвоживания.
Важно и то, что к диатомиту, входящему в состав Экокиллера, у вредителей и паразитов не возникает устойчивости, как нередко бывает в случае использования химических инсектицидов. У насекомых попросту нет механизмов нейтрализации разрушительного действия частиц минерала по отношению к защитному восковому слою кутикулы.
Особенно быстро от контакта с Экокиллером погибают нимфы (личинки) насекомых. Однако на яйца постельных клопов средство не действует, поэтому в первое время после его применения из яиц продолжат вылупляться личинки – возможно, они даже в течение нескольких дней будут кусать жильцов помещения, однако вскоре неминуемо погибнут (отзывы это подтверждают, постепенно постельные клопы из квартиры исчезают полностью).
Экокиллер обладает важным преимуществом – он не токсичен, не выделяет в воздух вредных веществ, не вызывает аллергии и не создает в помещении неприятного запаха.
Диатомит является в высшей степени инертным (нейтральным) веществом – как для кожных покровов тела человека и домашних животных, так и для слизистых оболочек.
Оказываем услуги по дезинсекции - уничтожение гнезд шершней и ос, уничтожение лесного клопа и комаров, любых насекомых вредителей в садах и теплицах.

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +