Веб-камеры
web
Личный кабинет

Виниры в Сочи - это реальность!

Возврат к списку
4268 4268 15.07.2016 16:37:04

Виниры — это достаточно новое изобретение в стоматологии. Виниры изготавливают из разных материалов, перечислим некоторые из них:

  • Керамические или фарфоровые виниры производят в специальных лабораториях из светопроницаемой керамики или медицинского фарфора. Толщина изделия не более 0,5 мм. Устанавливают керамические виниры на предварительно обточенную поверхность зуба.

  • Композитные виниры изготавливают из микрофильных композиционных материалов, тех же, что применяются при лечении зубов (пломбировании). Данные виниры устанавливают и подгоняют непосредственно во рту пациента без обтачивания (препарирования) зубов. Вся процедура может занимать лишь одно посещение к стоматологу.

  • Циркониевые виниры - циркониевых виниров не бывает. Цирконий это очень плотный материал, который не фиксируется в виде тонкой пластинки, только в виде коронки.

  • Виниры из лейцидной стеклокерамики (система IPS Empress) во многом превосходят по эстетическим и функциональным качествам обычные фарфоровые виниры. Перед установкой виниров, зубы не подвергаются препарированию. Изготавливаются они на основе армированной лейцидной стеклокерамики, которая придает натуральный внешний вид зубам и высокую прочность конструкциям.

  • Люминиры - это те же виниры, но изготавливаются в заводских условиях в США. Толщина у виниров и люминиров не отличается. Люминиры На сегодняшний день, являются не самой лучшей технологией. Всегда однотонные и нет возможности создать индивидуальную форму. Зачастую требуется обтачивание зубов под люминиры как и при винирах.

 
Текст сообщения*
 

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности