• ...
    • SOCHI.COM
    • Новости
    • Афиша
    • Компании города
Компании города Сочи

Отложенные 0
Корзина пуста 0
Войти
Каталог компаний
Новости компаний
Отзывы о компаниях
Ещё
    Компании города Сочи
    Каталог компаний
    Новости компаний
    + Добавить компанию
    Ещё
      Отложенные 0 Корзина 0
      Компании города Сочи
      Отложенные 0 Корзина 0
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • Сравнение товаров0
      Главная
      -
      Отзывы о компаниях Сочи
      -
      Отзывы / Комментарии
      -
      Отзывы о предприятиях Сочи
      -Информационно-аналитический журнал "Welcome to Sochi"

Информационно-аналитический журнал "Welcome to Sochi"

Поиск  Правила 
      Отзывы о компаниях Сочи » Отзывы / Комментарии » Отзывы о предприятиях Сочи

Гость
      Гость
      Это нравится0
      31 декабря 2015 18:08

Журнал о том, какие места и мероприятия в Сочи стоит посетить

Никольская Людмила
      Гость
      Это нравится0
      31 декабря 2015 18:08
      Наша компания – «Центр эффективной рекламы» - издаёт информационно-аналитический журнал Welcome to Sochi уже более 7 лет. Все эти годы мы пишем о городской жизни и о том, что стоит посетить в Сочи.

Этот год был не самым простым. Поэтому одним из наших достижений в уходящим году я считаю то, что мы не только сохранили наших рекламодателей, партнёров, друзей, но и приобрели новых. А главное - я рада, что мы продолжаем выпускать такой же интересный и качественный продукт.
      В будущем году мы хотим немного поменяться. Стать ещё интересней для читателей, увеличить ареал нашего распространения и тираж журнала.
      Всем сотрудникам я хотела бы сказать огромное спасибо. Несмотря ни на какие сложности, проблемы и шероховатости во внешнем мире, мы всё-таки сохранили нашу команду. Мы помогаем друг другу и всегда держимся вместе. Хотелось бы, чтобы так же продолжалось и в будущем году.

Сочи замечательный солнечный город. Я хочу пожелать сочинцам и гостям курорта побольше солнца - в душе и над головой.

Год был богат на события. На мой взгляд, самое заметное культурное событие уходящего года - это Международный фестиваль искусств под руководством Юрия Башмета. Я думаю, он запомнился большинству горожан. В Фестивале участвовало большое количество талантливых, замечательных людей. Это было потрясающе. Я бесконечно благодарна за такое грандиозное событие Русскому концертному агентству. Организаторы уделили  огромное  количество времени и внимания  журналистам. Организовали замечательный проект "Школа молодых журналистов". Предоставили возможность пообщаться со многими маститыми профессионалами, в том числе из «ИТАР-ТАСС» и других крупных издательств.

Главное политическое событие - выборы в Городское собрание. Приятно, что достойные люди, которые много сделали для города, попали в этот созыв.
      Главное событие для нашего журнала – юбилей проекта «Имена». Наша команда делает рейтинг наиболее уважаемых и заметных руководителей города уже в 10 раз.  Мы провели большой опрос общественного мнения.  Уверены, что рейтинг будет  интересен горожанам. Проект «Имена» и другие интересные материалы уже в свежем номере журнала Welcome to Sochi. Жители и гости города могут найти журнал в Зимним театре, в  большинстве санаториев, отелей и гостиниц курорта Сочи, в кафе, ресторанах и торговых центрах. А так же на нашей страничке в сети FaceBook.

Шеф-редактор журнала
      «Welcome to Sochi»
      Никольская Людмила
      • Центр эффективной рекламы, журнал,Welcom to Sochi.jpg (530.15 КБ)

Отзывы о предприятиях Сочи
      • Отзывы / Комментарии
      •    Отзывы о предприятиях Сочи

2025 © SOCHI.COM: городской интернет портал
      Яндекс.Метрика
      • Каталог компаний
      • + Добавить компанию
      • Новости
      • Добавить новость
      • Акции
      • Добавить акции
      • Вконтакте