Всегда хожу в этот магазин из за цен-они низкие ,несмотря ни на какие кризисы.На этот раз купила набор Фумитокс-фумигатор с житкостью и пластинками,всего за 106 рублей.А придя домой похвалилась покупкой мужу-он сказал,что его коллеги по работе(строители сербы)купили таких три и все три сгорели.Сказал,что и наш сгорит,что и случилось буквально за три ночи пользования-жидкость выкипела во флаконе за 2 ночи,при обычном включении на ночь и я положила на третью ночь таблетку,утром обнаружила фумигатор неисправным.Пошла в магазин на Северную1-я делала покупку там.Девушки пожали плечами,сказали,что никто не жаловался и не стали мне ничего менять.Я написала там же ПРЕТЕНЗИЮ на имя директора БЕНКЛИЕВА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА.Результат для меня был совершенно неожиданным-Евгений Александрович лично позвонил мне,объяснился и пригласил подойти на Донскую,взять компенсацию-точно такой же набор и тройку предметов для хозяйства в подарок(видимо если и тот фумигатор сгорит).Я не ожидала такого участия и приятно удивлена.А продавцам на Северной1 советую поучится у их директора работе с покупателем.