Добрый день.
ИЩУ ЛЮДЕЙ, КТО ОТКЛИКАЛСЯ НА ВАКАНСИЮ от 09.01.2020 г. "ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ" НА АВИТО, И ПОДВЕРГСЯ ШАНТАЖУ.
Так называемый работодатель, представлялся Андрей Леонидович, собственник сети аптек и фармокологического производства. При знакомстве указывал тел. 89250676974, e-mail:boss.medfarma@mail.ru . В процессе общения получал личную информацию, которую спустя время использовал для шантажа, с e-mail:anton antonov check-y-check@yandex.ru . На сегодня заведено уголовное дело и мне нужны люди, кто общался с этим человеком. Не бойтесь выйти из тени, мне важны свидетели для правоохранительных органов. Не проходите через это в одиночку. Я не боюсь огласки, поэтому Вы можете остаться в тени, просто написав заявлении об угрозах нарушениях Вашей приватной жизни. Пишите или звоните по телефону:+79183019101
ИЩУ ЛЮДЕЙ, КТО ОТКЛИКАЛСЯ НА ВАКАНСИЮ от 09.01.2020 г. "ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ" НА АВИТО, И ПОДВЕРГСЯ ШАНТАЖУ.
Так называемый работодатель, представлялся Андрей Леонидович, собственник сети аптек и фармокологического производства. При знакомстве указывал тел. 89250676974, e-mail: