• SOCHI.COM
  • Новости
  • Афиша
  • Компании города
  • ...
    Компании города Сочи

Отложенные 0
    Корзина пуста 0
    Войти
    Каталог компаний
    Новости компаний
    Отзывы о компаниях
    Ещё
      Компании города Сочи
      Каталог компаний
      Новости компаний
      + Добавить компанию
      Ещё
        Отложенные 0 Корзина 0
        Компании города Сочи
        Отложенные 0 Корзина 0
        • Личный кабинет
        • Корзина0
        • Отложенные0
        • Сравнение товаров0
        Главная
        -
        Отзывы о компаниях Сочи
        -
        Отзывы / Комментарии
        -
        Отзывы о предприятиях Сочи
        -Репетиторский центр "Гильдия Наук"

Репетиторский центр "Гильдия Наук"

Поиск  Правила 
        Отзывы о компаниях Сочи » Отзывы / Комментарии » Отзывы о предприятиях Сочи

Сергей
        Администратор
        Это нравится0
        29 декабря 2015 14:11

Наш репетиторский центр "Гильдия наук " работает уже с 2011 года. Мы предоставляем услуги в сфере образования по подбору репетиторов по разным предметам, в зависимости от конкретной цели, по всем предметам учебной и школьной программ. У нас обучаются дети от 3-х лет и старше, ограничений практически нет, потому что сфера услуг большая. Так же мы проводим курсы иностранных языков и подготовке детей к школе. Гордость нашего репетиторского центра это наш самый маленький ученик, ему всего полтора годика.

Марица Оганесян
        Пользователь
        Это нравится0
        29 декабря 2015 14:19
        Наш репетиторский центр "Гильдия наук " работает уже с 2011 года. Мы предоставляем услуги  по подбору репетиторов по  школьным предметам. У нас обучаются дети от 3-х лет и старше.Так же мы проводим курсы иностранных языков и подготовке детей к школе. Гордость нашего репетиторского центра это наш самый маленький ученик, ему всего полтора годика.

В 2015 году мы открыли новый офис в центре города, теперь у нас имеется два кабинета. Занятия проводятся  индивидуально. В этом году мы вышли на международный уровень и теперь обучаем детей из Европы, Азии и США дистанционно, через скайп. Я считаю, что это всё благодаря правильно организованной работе.

На базе центра, в скором времени откроется «Фонд помощи детям - сиротам». Цель фонда поддержка и помощь детям – сиротам. Так же хочу отметить, что в нашем центре проводятся бесплатные уроки для детей из малообеспеченных семей. Нам очень приятно, что мы можем помочь этим детям. Цель нашего центра - это качественное образования и воспитание будущего поколения России. В связи с этим, репетиторы центра  постоянно проходят переквалификацию.

Все сотрудники нашего центра молодцы и я бы хотела пожелать всем здоровья, успехов и неиссякаемой энергии, как в профессиональной деятельности, так и в жизни. Я желаю мира, любви и светлого неба над головой.
        Я считаю, у нашего города огромный потенциал и желаю, чтобы наш город процветал и он с каждым годом меняется, это заметно. Желаю всем жителям Сочи успехов, достижения целей, а самому городу много туристов и всего наилучшего.
        В уходящем году мне запомнилась "Новая Волна", которая прошла в нашем городе, очень масштабное и грандиозное мероприятие каждым годом в городе увеличивается количество событий разного рода, и все они относятся к крупным областям, спорт, наука, культура, бизнес и многие другие. Это не может нас не радовать. Всех с наступающим Новым Годом!

Руководитель репетиторского центра "Гильдия Наук"
        Оганесян Марица Андраникова
        • Репетиторский центр - Гильдия наук.jpg (145.04 КБ)

Отзывы о предприятиях Сочи
        • Отзывы / Комментарии
        •    Отзывы о предприятиях Сочи

2025 © SOCHI.COM: городской интернет портал
        Яндекс.Метрика
        • Каталог компаний
        • + Добавить компанию
        • Новости
        • Добавить новость
        • Акции
        • Добавить акции
        • Вконтакте