Авторская школа «Ступеньки»
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Остров Мечты
Остров Мечты

Добавить предприятие

Flex-C-Ment , ООО "Черное море", официальный представитель

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:29
Адрес:  ул.Орджоникидзе 5
Телефон:  +7 (8622) 608-500
E-mail: a:3:{s:5:"VALUE";a:0:{}s:11:"DESCRIPTION";a:0:{}s:2:"ID";a:0:{}}
Компания ООО "Черное море" является официальным дистрибьютором фирмы Flex-C-Ment на территории России, и осуществляем прямую поставку материалов от производителя торговой марки Flex-C-Ment. Вся продукция технологии Flex-C-Ment имеет российские сертификаты.
•    Декоративный бетон для укрепления: фасадов, стен, заборов, тротуаров, паркингов, дорог
•    Идеально подходит для внутренней отделки помещений: саун, парных, ресторанов, кафе
•    Высокие тепловые свойства: технология устойчива к высоким и низким температурам
•    Передовые технологии производства
•    Яркие и насыщенные цвета палитры
•    Продвинутые методы окраски


Система отделочного покрытия Flex-C-Ment
    
Технология Flex-C-Ment  на  протяжении  более  30 лет  с  успехом применяется в США и Европе в качестве оригинальной отделки загородных домов, торговых и жилых помещений, развлекательных и офисных центров, кафе и ресторанов, спортивных сооружений и бассейнов и т.д. Область применения Flex-C-Ment обширна. Благодаря разнообразию оттенков и структур, декоративное покрытие Flex-C-Ment гармонично формирует любой интерьер, что значительно упрощает создание единого внутреннего и внешнего стиля вашего дома или офиса.
  Технология изготовления отделочного покрытия на основе материалов торговой марки Flex-C-Ment не требует много времени. Если Вы решили сделать отделку фасада или цоколя своего садового или загородного дома, дополнить интерьер квартиры элементами замкового декора, сделать пешеходные дорожки, то наш материал полностью удовлетворит все ваши потребности.
  Материал торговой марки Flex-C-Ment позволяет имитировать различные виды природного камня: от травертина и песчаника до гранита, различные виды деревянных покрытий, а разнообразие имитаций кирпичной кладки ограничивается только вашим воображением.
  Цветовая гамма красок Flex-C-Ment создана таким образом, что как бы вы не покрасили, у Вас все равно получится камень, или если вы делаете покрытие под дерево, то у Вас получится именно дерево!
  У всех людей абсолютно разные вкусы как на цвет, так и на текстуру отделки, поэтому каждый объект сделанный по технологии Flex-C-Ment это эксклюзивное изделие, которое практически не возможно повторить. Каждый элемент отделки, который Вы выберите, будет только у Вас!
  Применение материалов и технологии Flex-C-Ment выгодно выделит Ваш дом из общей серой массы домов отделанных стандартными материалами и технологиями. Покрытие, которое получается в результате использования технологии Flex-C-Ment, обладает отличными эксплуатационными характеристиками: повышенной прочностью, огнестойкостью, устойчивостью к резким перепадам температур и к износу, а также прекрасными декоративными качествами и экологичностью. Именно поэтому Flex-C-Ment можно использовать при отделке любых помещений.


Обучение


  Компания ООО "Черное море" является эксклюзивным и единственным дистрибьютором технологии Flex-C-Ment на территории РФ. Наша компания  проводит обучающий семинар-тренинг для всех желающих овладеть навыками этой технологии. Учебный центр расположен в городе Сочи. Время и дату проведения семинара можно согласовать в зависимости от Ваших возможностей.
  Чтобы работа, выполненная по технологии Flex-C-Ment соответствовала высшим стандартам качества, мы рекомендуем посетить наш практический семинар-тренинг перед осуществлением работ. После посещения нашего учебного центра, мы гарантируем, что Вы без труда самостоятельно сможете выполнять работы любой сложности, в точности овладев всеми тонкостями технологического мастерства уникальной технологии Flex-C-Ment.  
  Мы являемся официальным дистрибьюторами фирмы Flex-C-Ment на территории России и осуществляем прямую поставку материалов от производителя американской торговой марки Flex-C-Ment. Вся продукция технологии Flex-C-Ment имеет российские сертификаты.

Более подробную информациб Вы можете узнать на сайте нашей компании: http://www.flex-c-ment.ru/


Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +