Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Сити-Лайн, ООО, рекламно-производственная фирма

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:28
Адрес:  ул.Свердлова 55
Телефон:  (862) 241-13-54
E-mail: city.line@mail.ru
Сайт:   
Уважаемые дамы и господа!

Наша фирма "Сити-Лайн", рекламно-производственная – с полным циклом, от разработки до монтажа наружной рекламы на рынке с 2002 года.
С 2006 по 2008 гг. наша компания прошла путь глубокой технической модернизации и повышения квалификации сотрудников всех уровней. Сегодня на предприятии трудится около 30 специалистов с опытом работы в производстве рекламы от 2-х до 11-ти лет.
Современная высокотехнологичная производственная база и творчески смелая группа дизайнеров позволяет максимально удовлетворить требования заказчика. Работая непосредственно с дизайнером, Вы можете воплотить свои творческие замыслы в жизнь. Для этого в компании создана творческая группа из шести дизайнеров. Исполнение Вашего заказа будет происходить на новейшем оборудовании.

Техническое оснащение предприятия:

Широкоформатный принтер Roland SolJet PRO IIV, с разрешением печати до 1440 dpi и шириной 1,6м.
Широкоформатный печатающий принтер с разрешением печати от 360 до 720 dpi и шириной 3,2м.
Неоновый мини-завод DACO – ЕGL
Цифровая печатная система Canon IRC - 4080i, формат А3.

Лазерно-гравировальный комплекс с шириной обрабатываемого материала до 1,2 м.
Фрезерно-гравировальный станок с числовым программным управлением AZYX 6010 для 2D и 3D обработки материала, в том числе цветных металлов, с точностью 0,05мм, размером 3х2м.

Фирма "Сити-Лайн" изготавливает широкий спектр рекламы – наружную, интерьерную, сувенирную, включая нестандартные, сложные конструкции:
Всевозможные вывески – световые, несветовые, с внутренним и внешним подсветом, неоновые вывески, объемные буквы, пластика ПВХ, композитных материалов.

Изготовление световых коробов односторонних, двусторонних, супертонких.
Различные крышные установки, выполненные в виде баннеров на каркасе, световых коробов с усиленным каркасом, объемных букв с внутренним подсветом, в том числе подсветом "контражур".

Изготовление отдельно стоящих конструкций – стелы/пилоны с внутренним подсветом, щиты металлические на каркасе.
Широкоформатная печать: печать на баннере, печать на самоклеющейся пленке, печать на прозрачной пленке, бумаге, сетке.

Цифровая печать – визитки, бланки, буклеты, блокноты, календари настенные и настольные, грамоты, приглашения, открытки, этикетки.
Фигурные элементы из открытого неона, закрытого неона.
Оформление входных групп – псевдо-потолки с подсветом, обшивка пластиком, поликарбонатом, дибондом и другими композитными материалами, брандмауэры на каркасе с внешним подсветом софитами (галогеновыми прожекторами),

Плоттерная резка, наклейки, стикеры.
Информационные стенды, уголки потребителя в том числе с накладными карманами.
Оформление витрин – оклейка самоклеющейся пленкой, подсветка.
Различные наклейки – из самоклеющейся бумаги и ПВХ-пленки любой цветности, наклейки большого размера для нанесения на витрины, транспортные средства, стеновые панели; наклейки из голографической пленки; двухсторонние для нанесения на стекло;

Сувенирная реклама – промоушн сувениры, бизнес сувениры, представительская продукция, рамки под фото и дипломы.
Раскрой листовых материалов – ПВХ, оргстекло, ДВП, ДСП, фанера, дерево, алюмокомпозиты, алюминий, латунь.
Лазерная гравировка и 3D механическая гравировка по металлу, дереву, пластику, стеклу.
Это лишь неполный список тех работ и услуг, которые фирма "Сити-Лайн" готова Вам предложить.
Более подробно о наших возможностях можно узнать на страницах нашего сайта www.cityline-sochi.ru  


Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +