Аптека
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Диа Актив, ООО, бухгалтерские услуги - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 02.08.2017 16:20:35
Адрес:  ул.Красноармейская 14, 7
Телефон:  8 (862) 2955-980
Бухгалтерская фирма "Диа Актив" проводит бесплатные консультации для начинающих свой бизнес, в том числе помощь в выборе системы налогообложения, оптимизация документооборота на предприятии.
Подготовка полного комплекта учредительных документов, регистрация предприятия в налоговой инспекции и постановка на учет в фонды; внесение изменений в учредительные документы.
Полный спектр бухгалтерских и налоговых услуг для организаций и предпринимателей:
ведение и восстановление бухгалтерского и налогового учета при любой системе налогообложения; кадровый учет; полное ведение документооборота на предприятии.

С нами Ваши финансы будут в порядке, а время в достатке.

Бухгалтерские услуги ООО "Диа Актив" и налоговое сопровождение предприятий:
Перед каждым предпринимателем и предприятием встаёт вопрос: как вести бухгалтерию, строить свои отношения с налоговой инспекцией и внебюджетными фондами?

Существует несколько путей для решения этого непростого вопроса:
Во-первых - можно нанять бухгалтера в штат, платить ему заработную плату, налоги с неё, обеспечить рабочее место, затратив немалые деньги на оргтехнику, бухгалтерские программы, специальную литературу и т.д.
Во-вторых - можно обзвонить бесчисленное количество объявлений частных бухгалтеров, предлагающих бухгалтерские услуги, но где гарантия, что выбранный вами бухгалтер будет относительно не дорогим, достаточно опытным и однажды не исчезнет, бросив Вас на произвол судьбы!
В-третьих – бухгалтерское сопровождение Вашей организации с помощью наших специалистов. Мы считаем, что это самый удобный и выгодный путь, и предлагаем воспользоваться нашими услугами бухгалтерского и налогового сопровождения предприятий.

Основные вопросы, возникающие у наших клиентов:
1.Я плачу своему бухгалтеру приблизительно столько же (если не меньше), сколько я должен буду платить, если перейду на обслуживание к вам в фирму. В чем же здесь экономия?

Экономия достигается за счет следующих обстоятельств:
•в случае взыскания налоговыми органами пеней и штрафов Ваш главный бухгалтер будет отвечать только в пределах установленных Трудовым Кодексом Российской Федерации, а мы – полностью;
•Не платить з/п бухгалтеру;
•Вы не платите  налог с заработной платы гл. бухгалтера;
•У Вас снижаются затраты, связанные с оборудованием рабочего места главного бухгалтера;
(Не покупать компьютер; Не устанавливать бухгалтерские программы; Не требуется рабочее место; )
•Нет необходимости оплачивать посещение семинаров по повышению квалификации бухгалтера и выписывать профессиональную литературу.

2.На чем основан расчет Вашего прайс - листа? Не означает ли Ваша "экспертиза" того, что вы произвольно устанавливаете цены на свои услуги?

Расчет прайс - листа базируется, во-первых, на исследованиях рынка подобных услуг в Сочи, во - вторых так как объем бухгалтерских операций различен даже на двух предприятиях, схожих по деятельности и численности работающих, окончательное решение о цене услуг можно принять только в результате экспертизы.

3. При определении стоимости бухгалтерских услуг применяется дифференцированный подход в зависимости от их сложности и трудоемкости:
•Только что организовавшиеся компании, имеющие так называемый нулевой баланс.
•Компании с небольшими объемами, для которых необходимы подготовка и сдача баланса и услуги по систематизации первичных документов один раз в квартал.
•Стабильно работающие компании, нуждающиеся в полном спектре бухгалтерских услуг с постоянной текущей обработкой документов.

4.Как мне решать задачи, связанные с оптимизацией налогов, перейдя на обслуживание в "Диа Актив"?

На встречу с налоговым инспектором выезжаем мы, что указано в договоре по ведению учета. В ходе проверки мы даем налоговой инспекции все пояснения в отношении ведения бухгалтерского учета, расчета налогов, составления отчетности. Вы даете все пояснения в отношении первичной документации и иных вопросов.

5. У Вас предусмотрена услуга, как консультирование по оформлению первичных документов. Означает ли это, что Ваш сотрудник будет находиться постоянно у меня в офисе и оформлять мои документы?

Нет, речь идет только о тех первичных документах, которые мы можем помочь правильно оформить в офисе "Диа Актив". И конечно консультируем как правильно должны быть оформлены первичные документы.

6. На какой бухгалтерской программе Вы ведете учет?

На данный момент мы ведем учет на программе 1С:8.
7.У Вас ведется бухгалтерский учет полностью ? Входит ли ведение кадрового учета?

Да, полное ведение учета включая и кадры.
Решение Ваших проблем качественно и быстро. Наша компания возьмет на себя все Ваши заботы о бухгалтерском учете, - начиная с платежных поручений и счетов и заканчивая сдачей отчетности в фонды и Налоговую инспекцию.

ООО «Диа Актив» совместно с ООО "Русь-Телеком" предоставляет так же услуги по выпуску электронных сертификатов ключей подписи, являясь Доверенным удостоверяющим центром Федеральной налоговой службы России. Компания разрабатывает программу «Фельдъегерь», предназначенную для организаций, представляющих отчетность в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи.


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +