Авторская школа «Ступеньки»
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Остров Мечты
Создание сайтов в Сочи

Добавить предприятие

Ярославна, торговый дом

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:31
Адрес:  ул. Роз 95
Телефон:  (862) 264-11-99
E-mail: a:3:{s:5:"VALUE";a:0:{}s:11:"DESCRIPTION";a:0:{}s:2:"ID";a:0:{}}
Сайт:   
Пошив штор для Т. Д. "Ярославна" является одним из основных видов деятельности. Торговый дом представляет салон штор в Сочи. Дизайном и пошивом штор предприятие занимается более 15 лет.

Салон штор "Ярославна" имеет собственное производство в виде 2-х ателье по пошиву штор. Текстиль для дома (шторы, ламбрекены, постельное и столовое белье) изготавливается на импортном оборудовании
высококвалифицированными швеями под руководством технологов и конструкторов. Дизайн штор, ламбрекенов и др. текстиля для дома разрабатывается Художниками – дизайнерами, имеющими специальное образование.

Дизайн – проект штор для предприятий и частных лиц изготавливается бесплатно с учетом всех требований заказчика. Так же предусмотрена реализация готовых штор, ламбрекенов, тюлей, покрывал и скатертей.

Предлагается услуга по установке карнизов и развеске штор специалистами с участием дизайнера.
Салон штор "Ярославна" работает как в Сочи, так и на всей территории Краснодарского края.

Мы предлагаем: шторы для гостиниц, шторы для пансионатов, шторы для санаториев, шторы для квартир, шторы для коттеджей, шторы для частных домов, шторы для школ, шторы для училищ, шторы для ВУЗов, шторы для детских садов, шторы для сцен, шторы для ресторанов, шторы для кафе, столовых оформление выставок шторами и драпировками, шторы для отелей, шторы для баз отдыха
шторы для офисов, шторы для резиденций
Т.Д. "Ярославна" и его салон по пошиву штор в г. Сочи предлагает огромный выбор тканей для штор – гардин и штор – тюлей (более 1000 в наличии в торговом зале и около 2000 под заказ по каталогам в кротчайшие сроки). Ткани для штор, тюлей, постельного и столового белья эксклюзивные и самого лучшего качества производства Италии, Германии, России, Белоруссии, Турции, Китая, Индии. В торговом зале помимо тканей для штор, предлагается все необходимое для дизайна интерьера: ковры, люстры, натуральные шкуры, посуда, сувениры, картины, декоративные изделия из натуральных камней, постельное белье, большой ассортимент карнизов.
Мы оформляем любой интерьер в самом экзотическом стиле.
Для нас невыполнимых задач не существует: От пошива штор любой сложности до драпировки потолков любой высоты и площади.
Предлагает Вам пошив штор в классическом стиле, шторы с ламбрекенами, шторы драпированные под декоративные кисти и подхваты, шторы в складку и шторы драпированные на шторной ленте, шторы драпированные по вертикале.
Изготавливаем: "римские" шторы, "французские" шторы, "австрийские" шторы, "японские" шторы, "ролл" - шторы, шторы бриз-ки, шторы в стиле "модерн", шторы в стиле "хай–тек", шторы для административных помещений, шторы для детских комнат, фото – шторы, шторы с любым компьютерным рисунком, шторы в фирменном стиле, шторы с логотипом, шторы для специальных помещений, шторы из негорючих тканей, шторы из тканей со специальной пропиткой, шторы из светонепроницаемых тканей, эксклюзивные занавески и шторы с авторской вышивкой и аппликацией, шторы и ламбрекены декорированные паетками и камнями "Swarovski", вышитые бисером, фактурные шторы, собранные из рюш, оборок, полос тканей, воланов,шторы – сувениры с олимпийской символикой, шторы – сувениры с пейзажами г. Сочи, ,шторы – открытки (выполнены в технике компьютерной графики), шторы с авторской росписью в технике "батик"

шторы с применением люверсов разных форм и размеров
С портфолио штор и другой продукции мы ознакомим Вас в торговом зале "Ярославны", представив рекламные альбомы.
В нашем портфолио не мало ответственных знаковых объектов: шторы для Сочинской детской больницы, шторы для Суда центрального района г. Сочи, шторы и занавески в средние образовательные школы гор. Сочи, шторы в Сочинский университет, шторы в Краснодарскую филармонию, шторы в Зимний театр г. Сочи, шторы в Сочинский выставочный зал, шторы в музей им. Островского, шторы в Художественную школу, шторы в детские библиотеки, шторы в детские сады, шторы и покрывала в детский приемник, шторы во многие санатории и гостиницы г. Сочи.
В интерьере нужны не просто красивые шторы. Шторы должны быть эксклюзивными, подходящими к общему стилю интерьера комнаты.
Шторы для гостиной. Обычно это шторы в классическом стиле или с современном стиле "хай–тек".
Шторы в классическом стиле предполагают обязательное наличие ламбрекенов, жестких на бондо, со свагами, перекидами, галстуками, декоративными шнурами и кантами или мягких драпированных в сборку или складку. Для этих штор используются карнизы с 3-мя дорожками и более.
Шторы в стиле "хай–тек", как правило решены в 2-х – 3-х цветах с минимальным использованием декора. В этих шторах часто используются люверсы, которые одеваются на металлический карниз "трубу".
Оригинальные шторы "римские" - экономически выгодные с точки зрения расхода материала. Этот вариант штор может быть выполнен как из портьерной ткани, так и из тонкой тюлевой. "Римские" шторы крепятся на специальном карнизе.
Прекрасные шторы для дома в романтическом стиле – "австрийские" шторы. Эффектно задрапированные, с помощью подъемного механизма они превращаются в изящный ламбрекен.
Со вкусом оформить окно можно с помощью классических "французских" штор. Этот вариант штор подкупает своей изысканностью.
"Японские" шторы – отличное решение не только для интерьера в восточном стиле, но и для интерьера в стиле "хай–тек".
Интереснейшая тема: шторы для детских комнат. Фантастические решения ждут Вас!
И обязательно учтем пожелания маленьких клиентов. Для этих штор предложим ткани из негорючих материалов.
Шторы для спальни состоят из портьер – плотных штор на подкладе, или штор сшитых из светонепроницаемых тканей "Black out" и тюлевых тонких штор. Дизайн таких штор должен соответствовать стилю мебели. А цветовая гамма этих штор не должна раздражать.
Шторы для кухни должны сочетать в себе эстетику и практичность. Оформление этих окон шторами должно быть продуманным. И важно учитывать пожелания заказчика. Часто такие окна оформляются тюлевыми шторами в сочетании с "римскими" портьерами.
Шторы для кабинета часто решаются в классическом стиле, шторы соответствуют стилю мебели. Но ламбрекены – декоративная часть штор в этом случае должны быть строгими не изобиловать декоративными излишествами.
В салоне штор "Ярославна" работа над проектом начинается с выезда дизайнера на объект и обмера окон требующих оформления шторами, драпировками. Далее готовится дизайн-проект штор, рассчитывается стоимость, уточняются детали, вносятся изменения. Шторы после утверждения проекта запускаются в работу и изготовляются в короткие сроки. Монтаж карнизов и развеска штор производится монтажной группой с участием дизайнера в удобное для заказчика время. Помимо оформления окон шторами, выполним самые сложные ламбрекены, балдахины, покрывала задрапируем стены, сошьем чехлы на мебель.
Шторами оформим самые сложные окна: арки, эркеры любой формы, мансардные окна. Дизайн штор – важный штрих в дизайне интерьера. К шторам подберем ковры, ковровые дорожки, посуду для столовой и кухни, люстры, светильники и бра. Из портьерных тканей сошьем в цвет штор подушки декоративные, валики, пуфики. Посетив наш салон штор Вы ознакомитесь с большой коллекцией карнизов для штор, разнообразных стилей и конструкций.
Посетите наш салон штор "Ярославна" и в вашем доме на окнах появятся шторы, которые будут радовать Вас и будут удивлять гостей.
Гардины шторы, тюль шторы, ламбрекены для штор, шторы жалюзи, рулонные шторы, фото – шторы – любой вариант штор для Вас выполнит и установит Салон Штор в Торговом Доме "Ярославна".


Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +