Аптека
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

NANOSTAR - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 18.09.2017 10:33:07
Район:  Центральный район
Адрес:  Адлер, ул. Ленина, 1
Телефон:  +79882897371
Сайт:    Перейти на сайт
График работы:  9:00 - 17:00
Компания " НАНОСТАР " - владелец запатентованного бренда всемирного биологического очищающего средства микро очистки "TOP BIO CLEANER". Участие во всех статусных ювелирных и товарных выставках с 2009 года: "Джунвекс", "Ювелирный вернисаж", "Лучшие украшения России" "Стекло России" и многих других позволило широко презентовать уникальные очищающие свойства "TOP BIO CLEANER": для очистки ювелирных изделий - "NANO Brilliant", для очков - "NANO Brillenpflege", для стекла, кожи, мебели и многих других предметов повседневно окружающих нас в быту. Инновационный центр " НАНОСТАР " предлагает всем заинтерисованным потребителям и постоянным клиентампользоваться ресурсом сайта для покупки нашей продукции. Юридическим лицам мы предлагаем коммерческое сотрудничество: возможность продавать в Ваших магазинах новейшее универсальное средство для безопасного ухода за любыми украшениями и за многими повседневно используемыми вещами. Также, "TOP BIO CLEANER" можно использовать в магазинах в качестве рабочего средства предпродажной (витринной) подготовки ваших изделий. TOP BIO CLEANER" - это средство на жидкой основе с растительными компонентами наноорганики. Европейские ученые микробиологи, создавая это чудо, стремились сделать средство с максимальной безопасностью и высокой эффективностью при очищении поверхности от грязи,окислов, жиров... Эффект был успешно достигнут, чему есть подтверждение института "DEKRA" (Германия). Кроме этого удалось получить несколько дополнительных эффектов. Эффект грязе- и водооталкивания, эффект полировки металлов и камней из-за заполнения микроцарапин, эффект защиты от окисления, эффект просветления оптики (с эффектом антизапотевания!!), восстановление жемчуга. Очищающий и антистатический эффект, при совместимости с любыми поликарбонатами и редкоземельными металлами (идеально для экранов ПК и ТВ). Сегодня все современные гаджеты в мире для производства экранов используют в качестве покрытия прозрачный резистивный материал состоящий из тончайшего слоя оксидов редкоземельных металлов. Тонкая малекулярная очистка экрана средством "TOP BIO CLEANER" позволяет снизить неконтролируемое увеличенное рассеивание световых лучей команды с помощью касания пальцем руки. Результат: - экран идеально чистый, - команды вашему гаджету максимально точные. TOP BIO CLEANER" не требуется защита резиновых перчаток. Безопасно для детей, животных... Гипоаллергенно. Без запаха. "TOP BIO CLEANER" - это единственное средство сертифицированное для очистки жемчуга. Соответствует стандартам ЕС, идеальная формула и экономичность - вот неоспоримые преимущества этой новинки. При этом, это самый простой, экономичный, безопасный и эффективный способ ухода за ювелирными изделиями (включая бирюзу, янтарь, кораллы и т.д.), за Вашей бижутерией и Вашими гаджетами (мобильными телефонами, телевизорами, автомониторами, навигаторами).


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +