Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Сармат ООО - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:37
Адрес:  ул.20-й Горнострелковой Дивизии 70 6
Телефон:  8-918-916-65-82
Сайт:    Перейти на сайт
Строительная компания  ООО"САРМАТ" - это активно развивающаяся, современная мобильная компания,  имеющая многолетний позитивный опыт комплексного решения строительных проектов. Использование современных строительных технологий, кадровый, технический и интеллектуальный потенциал компании позволяет реализовать проекты любого уровня сложности.

—Совершенствование строительного менеджмента, жесткая производственная дисциплина, слаженность и профессионализм коллектива компании, высокий уровень прозрачности финансово-хозяйственной деятельности позволяют с точностью до 85-90% оценить расходы Заказчика на предстоящее строительство.
  
Услуги

— Строительство зданий и сооружений
II уровня ответственности
—      Общестроительные работы
—      Земляные работы
—      Свайные работы

Собственное производство  изделий из акрилового камня.

Компания LG Chem была основана в 1947 году и стала прародительницей всей LG Group.

LG Group – одна из крупнейших мировых корпораций. Она представлена штаб-квартирой в Сеуле (Ю. Корея) и развивает свою деятельность в 132 странах в 4 основных областях: Химия и Энергетика, Электроника, Телекоммуникации, Финансы и Услуги.

Что такое LG HI-MACS?

Натуральный Акриловый Камень LG HI-MACS состоит на 75% из натуральных минералов и пигментов, посаженных на акриловую основу. Плод интенсивных шестилетних исследований, продолжающихся по сей день, это новейший материал имеет самые передовые производственные и эксплуатационные характеристики по сравнительно доступным ценам.

LG HI-MACS имеет целый ряд промышленных сертификатов и собственную службу технической поддержки.

Благодаря непористой структуре и бесшовной технологии его соединений, он чрезвычайно лёгок в эксплуатации и используется в качестве поверхностей с высокой степенью гигиеничности и износоустойчивости. Современным дизайнерам LG HI-MACS открывает новые возможности создавать самые смелые инсталляции, оригинальные детали и предметы интерьера, в полной мере используя его свойство термоформирования. Производители высоко оценивают такие качества материала, как стабильность состава и простота обработки. Тем же, кто пользуется LG HI-MACS каждый день, он дарит тепло и удовольствие от удобства работы и жизни с ним.

Пригодный  для применения в местах большого скопления людей, как аэровокзалы, гостиницы, магазины, бары и рестораны, а также там, где должны учитываться особые специфические требования, как в медицинских учреждениях, лабораторных и промышленных помещениях, LG HI-MACS продолжает оставаться абсолютно естественным выбором для кухонь и ванных комнат





Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*


Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +