Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Neodimlazer. Холодная лазерная эпиляция

Дата обновления: 06.07.2016 11:44:41
Район:  Центральный район
Адрес:  ул. Горького 75. БЦ "Сочи"
Телефон:  8 (918) 915-70-69
E-mail: neodimlazer@sochi.com
График работы:  Прием строго по записи. Ежедневно. Без выходных

Специалист по лазерной эпиляции с медицинским образованием с высшей категорией ведет прием частным образом.

При оплате 3 процедур предусмотрены скидки.
 
Как выбрать самый лучший способ лазерной эпиляции? Мы выделили три главных вопроса, которые волнуют всех вас: безопасность, чувствительность, реальный эффект. Ответы на эти вопросы быстро ставят все на свои места. Прочитайте и убедитесь сами!

ЗАПАТЕНТОВАНО!

Метод лазерной эпиляции уникален.  Это первый в мире «холодный» способ лазерной эпиляции – кожа при проведении процедуры не нагревается, оставаясь ровно 36,6 градусов Цельсия. Это гарантия безопасности для Вашего здоровья.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! 

Обычные способы лазерной и фотоэпиляции сильно нагревают Вашу кожу, что может привести к изменению естественной пигментации (пигментные пятна или депигментированные области кожи), рубцеванию, вросшим волосам. Применяемые в них системы охлаждения кожи при помощи обдува холодным воздухом, газом, охлаждающими наконечниками и т.д. – служат всего лишь для притупления болевых ощущений, не снижая при этом риск опасного перегрева глубоких слоев кожи.

САМАЯ НЕЖНАЯ!

Неодимовый лазер (Nd:YAP/Q-swiched) – как будто специально создана для самых чувствительных зон нашего лица и тела: шеи, зоны бикини и других. Такого комфорта Вы еще не испытывали. Многие наши пациенты даже засыпают во время процедуры, что вряд ли возможно представить при обычной лазерной эпиляции.

Существуют ли простые тесты, позволяющие оценить преимущества Неодимового лазера? Да, и мы расскажем о них!


Тест №1

water.jpg


Тест №2

hand.jpg


Тест №3

dark.jpg
Секрет Неодимового лазера – применение особого запатентованного режима воздействия на волосы. Главное отличие от других лазеров – действует в миллионы раз быстрее! Время воздействия составляет наносекунды – это 0,0000000001 секунды. Чтобы понять, насколько это быстро, представьте: за это время луч света от Солнца успевает пролететь только лишь ... 3 метра!


РЕАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ.

Раньше считалось, что смуглокожим и загорелым путь на эпиляцию заказан: темная кожа греется куда сильнее светлой, что чревато серьезным ожогом. «Более того, это неэффективно, — уверяли специалисты, — вся энергия поглотится верхним слоем темной кожи, не достигнув волосяного фолликула».

Отменяем дискриминацию! Темная от рождения или загорелая кожа — это не противопоказание для Неодимого лазера. Светловолосым и рыжим избавиться от лишней растительности на теле — теперь тоже не проблема.

КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕДУРА

только Неодимовая лазерная эпиляция - безболезненнаПроцедура происходит бесконтактно. Сеанс проходит очень комфортно. Мы не используем даже обезболивающего крема. В этом нет необходимости. Вы чувствуете только легкое покалывание. Лазер воздействует только на волосы, мгновенно уничтожая их. Кожа не нагревается и не повреждается.


КАК ЛАЗЕР ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ВОЛОСЫ

Неодимовая лазерная эпиляция для чувствительной кожиУникальная методика лазерной эпиляции уничтожает не только волос, но и причину его роста – волосяную луковицу. При этом окружающая кожа не нагревается и не повреждается.
 

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННОГО МЕТОДА?

1.Безопасность. Этот способ является первым в мире селективным  способом лазерной эпиляции, то есть имеет место лишь воздействие на волосы, кожа при этом не затрагивается и не нагревается. По этой причине исключена возможность образования пигментных пятен и рубцов. Следует заметить, что другие виды лазерной эпиляции и фотоэпиляция всегда сопровождаются нагреванием кожи в обрабатываемой зоне.
2.Безболезненность. Во время процедуры пациент ощущает только легкое покалывание. Поэтому даже qool эпиляция глубокое бикини не вызывает неприятных ощущений.
3.Эффективность.  Метод позволяет избавиться от нежелательных волос и приостановить их дальнейший рост на многие годы.
4.Отсутствие ограничений. Neodimlazer подходит для всех типов кожи и волос, может проводиться в любое время года, так как сразу же после нее можно смело загорать. Последнее особенно важно, если эпиляция производится на лице. Единственным временным противопоказанием к проведению процедуры является беременность и период лактации.

КАК ПОДГОТОВИТСЯ К ПРОЦЕДУРЕ.

Какой-то особой подготовки не требуется, можно даже загорать непосредственно в день процедуры.

Единственное, что необходимо, так это заранее сбрить волосы в зоне, где будет проводиться эпиляция. Для максимального комфорта оптимальна длина волосков 1мм.

Еще один немаловажный момент: на процедуру необходимо прийти с сухой чистой кожей, то есть в день процедуры, а лучше и накануне вечером, не следует наносить на кожу никаких средств ухода. Это необходимо для того, чтобы не возникало никаких препятствий для проникновения лазерного луча к волосяному фолликулу, а также для того, чтобы исключить возможность дискомфорта, связанного с взаимодействием лазерного луча с какими-либо компонентами косметических средств


ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ И КАКОВЫ ЕЁ РЕЗУЛЬТАТЫ?

Сразу после процедуры можно вести обычный образ жизни, загорать, посещать солярий, купаться и т.д.

К сожалению, обмануть генетику и избавиться от волос навсегда невозможно. Неодимовая лазерная эпиляция –  позволяет на длительный срок забыть о нежелательных волосках, так как в ходе процедуры удается разрушить матрицу волосяного фолликула, расположенную на глубине 3-6 мм. Другие методы эпиляции либо неспособны обеспечить проникновение на такую глубину, либо вызывают повреждения кожи.

Важно отметить, что неодимовый лазер гарантирует защиту от такого неприятного последствия, как образование вросших волосков. Дело в том, что вросшие волоски возникают тогда, когда рубцовая ткань не выпускает волос наружу. А так как этот метод абсолютно не повреждает кожу, то и вросших волосков быть не может.
 


НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.

Neodimlazer  в режиме (Nd:YAP/Q-swiched) подходит для всех участков тела, в том числе зоны глубокого бикини и лица.
Перед первой эпиляцией волоски нужно сбрить не позднее, чем за день до процедуры: кожа не должна быть идеально гладкой.
Для достижения результата нужно провести около 10 процедур. Интервал между первыми тремя поцедурами 2- 3 недели, в зависимости от типа волоса, зоны эпиляции.
Во время прохождения курса эпиляция скорость роста волос снижается. 
На темных волосах Neodimlazer, как и любая фото и лазерная эпиляция, действует быстрее и эффективнее, чем на светлых. Тем не менее, процедуру можно проводить на светлых и рыжых волосах.
В зависимости от генетической предрасположенности к росту волос, курс процедур поможет избавиться от растительности сроком от двух до 15 лет. При появлении локальных волос процедуру можно повторить.
У Неодимового лазера, как и любой другой лазерной эпиляции, есть противопоказания: период беременности и кормления грудью, кожные заболевания, хронические болезни в стадии обострения.
В России и Украине услуга Неодимового лазера с модуляцией Nd:YAP/Q-swiched(QOOL- эпиляция) представлена в сети клиник "Линлайн".

Удаление "сосудистых звездочек"

КАК ДЕЙСТВУЕТ ЛАЗЕР на сосудистые образования?
 
Во время воздействия лазера на кожу происходит поглощение световой энергии гемоглобином. Это приводит к слипанию стенок сосудов, и они прекращают функционировать. Мелкие сосуды удаляются бесследно, а более крупные бледнеют ,значительно уменьшаясь в размерах.Лазер воздействует строго на стенки капиляров, нетравмируя окружающую кожу. Во время процедуры практически нет дискомфорта, а небольшие покраснения, возникающие после воздействия лазера исчезают уже через 15- 30 минут.
Преимущество лазерной коагуляции (свертывание,сгущение) заключается в том, что она минимизирует риск образования рубцов, не травмирует окружающие ткани, значительно сокращая период заживления.

ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:

Невозможно точно сказать, сколько сеансов необходимо , чтобы сосудистый дефект полностью исчез.
Возможно потемнение сосудистых пятен после первых процедур, они они могут стать более заметными. У 90%  пациентов происходит практически полное исчезновение теленгиэктазий ("сосудистые звездочки") лица( щек). Гораздо сложнее лечить теленгиэктазии, находящиеся на крыльях носа.  По статистике 15% пациентов с теленгиэктазиями крыльев носа резистентны к лечению.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ:

-Наличие воспалительных процессов в области  проведения процедуры
-беременность и период лактации
-ревматоидный артрит
-гипертоническая болезнь от 3 стадии
-сахарный диабет
-предрасположенность к образованию келоидных рубцов.


Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +