Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Клининговая компания «Группа чистоты 40 Ангелов»

Дата обновления: 14.03.2016 17:06:16
Район:  Центральный район
Адрес:  г. Сочи, Торговый центр «Гранд», ул. Пластунская 81, 5 этаж,офис 18
Телефон:  +7 (988) 40-666-40
E-mail: mail@40angels.ru

О компании: Будь прогрессивен! Сэкономь свое драгоценное время! Заказывай уборку своей квартиры, офиса, частного дома, ДА ЧЕГО УГОДНО! Профессиональные уборщики за вполне вменяемую цену уберут, почистят и отмоют все, что ты захочешь! Гибкий адаптируемый под клиента график работы, скидки постоянным клиентам, и максимально уважительное отношение к Заказчику ГАРАНТИРУЕМ!


И кстати… Помни, что никакими деньгами не измеряется ТВОЯ ЖИЗНЬ… В домашних заботах и мелких хлопотах она пролетает так незаметно…
Поверь, это не слишком дорого стоит. Да и ТАК ЧИСТО, как профессионал, ты никогда сам не сделаешь :)
Звони – ты приятно удивишься результату.
Всегда Твои 40Ангелов

Наши услуги:

  • комплексная уборка — регулярное наведение чистоты в квартире или офисе с достижением идеальной чистоты поверхностей, покрытий, мебели, окон. Уборка проводится с использованием профессионального оборудования, которое позволяет достичь идеального результата.

  • Генеральная уборка — достижение полной чистоты в помещении. Состоит из комплекса работ по чистке и мытью поверхностей, мебели, дезинфекции санитарных помещений, мойке окон и фасадов и т.п.

  • Мытье окон, витрин и фасадов — комплекс работ, позволяющих достичь идеальной чистоты оконных и витринных конструкций снаружи и внутри здания. В процессе мойки окон и фасадов могут предоставляться услуги промышленного альпинизма. Таким образом можно очистить все здание — от фундамента и до крыши.

  • Химчистка напольных покрытий: ковролина, линолеума, мрамора, гранита — профессиональная уборка с использованием специальных средств и техники, позволяющая качественно очистить и обновить внешний вид покрытия.

  • Чистка мягкой мебели — услуги по обеспыливанию, выведению пятен и химчистке кресел и диванов без риска повреждения обивки.

  • Уборка после ремонта/строительства — комплекс работ по профессиональной очистке помещений от строительного мусора, пятен от отделочных материалов и т.п.

  • Уборка квартир — комплекс услуг по приведению квартир в надлежащий вид. Проводится разово или регулярно.

  • Уборка коттеджей и домов — работы по чистке и мойке всех помещений частного дома, включая гараж, котельную, сауну и т.п. с использованием специализированного оборудования.

  • Уборка гостиниц — услуги по наведению чистоты в номерах гостиниц и пансионатов. Генеральная уборка на данных объектах. Регулярный клининг с достижением идеальной чистоты всех помещений.

  • Уборка после праздников (мероприятий) — услуги по наведению чистоты в помещении после празднований, корпоративных встреч, конференций и прочих массовых событий.

  • Уборка на пищеблоках — наведение порядка в технических помещениях и кухнях кафе, ресторанов, гостиниц с использованием специальных моющих средств и профессиональной техники.

  • Наши преимущества

  • Мы работаем в удобное для заказчика время. Показатель ответственного исполнителя — гибкий график работы. Если вам удобно провести уборку в выходные, в утренние или вечерние часы — сотрудники компании приступят к обязанностям именно в оговоренное время.

  • Оперативность. Любая уборка выполняется быстро, но не в ущерб качеству. Сотрудники прибывают на объект в сжатые сроки, так как хорошо ориентируются в городе.

  • Профессиональный персонал. В представлении многих граждан, специалист по клинингу мало чем отличается от образа пенсионерки-уборщицы. Но это не так. В нашей компании работают энергичные сотрудники, которые знают, как нужно проводить различные типы уборок, умеют пользоваться техникой, разбираются в свойствах моющих средств и ассортименте аксессуаров для уборки.

  • Качество. Ответственное отношение к работе, самоконтроль, беспрекословное выполнение требований заказчика — ключевые факторы нашего сервиса.




Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +