Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Добавить предприятие

Р-систем, ООО - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:38
Адрес:  ул.Северная 7
Телефон:  (862) 268-69-52 тел./факс
Управление ресторанами и точками продаж R-Keeper.

Самой прогрессивной системой на сегодняшний день является система R-Keeper V-6, которая предназначена для автоматизации как небольшого кафе, так и огромного развлекательного комплекса. На любых предприятиях, в зависимости от размера и индивидуальных особенностей, могут использоваться различные функциональные возможности, которые поддерживаются системой R-Keeper V-6.

- Формирование информационной базы с учетом специфики ресторана (создание словаря блюд, модификаторов, персонала, валют, скидок и т.д.)
- Достижение максимальной скорости и простоты  работы барменов и официантов при обслуживании  посетителей (в том числе использование переносных терминалов официанта, локальный пейджинг и т.д.)
- Работа с заказами на всех стадиях от создания до оплаты, выбор режима оплаты (наличные, кредитные карты, безналичные оплаты, закрытие на счет клиента и т.д.);
- Автоматическая распечатка заказа на специализированных принтерах на кухне и в баре и/или отображение заказа на специальном дисплее, оповещение о готовности заказа;
- Административный контроль ситуации в зале в режиме on-line;
- Максимальная защита от злоупотреблений персонала, разграничение прав доступа, детальные отчеты о действиях сотрудников;
- Система персональных дисконтных и клубных карт (полная информация о постоянных клиентах, гибкая система скидок, детальные отчеты о посещении ресторана постоянными клиентами, вплоть до просмотра конкретных чеков)
- Система тарификации (система управления бильярдом) обеспечивает автоматический расчет стоимости игры на основе действующих тарифов.
- Построение оперативных, статистических и аналитических отчетов о деятельности ресторана.


Складской учет и производство Store House

Система складского учета Store House, разработанная компанией UCS, позволяет полностью контролировать процесс управления производством в сфере общественного питания (ресторанах, клубах, кафе, ресторанах быстрого обслуживания  и т.д.).
Система Store House – это программный продукт, решающий следующие задачи:    
- Ввод и хранение данных обо всех продуктах, участвующих в производстве, единицах  измерения, корреспондентах, валютах, ставках налога с продаж и НДС, плане счетов и т.д.
- Учет движения товаров (приход, расход, внутренние перемещения, возвраты, списание, комплектация, акты переработки и др.).
- Создание калькуляционных и технологических карт блюд. Автоматический расчет себестоимости в калькуляционных картах на основании имеющихся в системе документов по  FIFO или по цене последнего прихода.
- Полностью автоматизированное списание продуктов и полуфабрикатов на основании реализации блюд с использованием или без использования  взаимозаменяемых продуктов. Списание производится по FIFO.
- Списание испорченных продуктов.
- Многофункциональная инвентаризация, в том числе инвентаризация полуфабрикатов.
- Формирование унифицированных, оперативных и аналитических отчетов.
- Авторизированный доступ к программе, разграничение пользователей по правам доступа.
- Взаимодействие с ресторанной системой R-Keeper.
- Взаимодействие с "1-С бухгалтерией"(импорт журнала проводок и сводных проводок из Store House в 1С).


Автоматизация гостиниц, санаториев Shelter

Система UCS Shelter решает следующие крупные задачи: управление ре¬сур¬сами гостиницы, поддержка единой системы безналичных платежей для гостей и клиентов, автоматизация текущей деятельности, многофакторный анализ деятельности гостиницы, взаимо¬действие с внешними программами и устройствами (телефон, платное телевидение).
Система UCS Shelter состоит из набора модулей и ядра, обеспечивающего их интеграцию и разграничение пользовательских полномочий. Такое решение позволяет собирать автоматизированные рабочие места с нужной функциональностью, расширять и заменять функции без перекомплектации системы. Этими рабочими местами могут, например, быть:
1. Портье: размещение гостей (check-in); расчет с гостями (check-out); текущая работа с гостем (регистрация услуг и платежей, переселение из номера в номер и пр.); информация о состоянии гостиницы; информация о состоянии счетов гостей; информация о предстоящих заездах и выездах; функции ночного аудита
2. Отдел бронирования: резервирование (индивидуальное, групповое, служебное) по типу комнаты или по комнате, отмена резервирования; печать подтверждений по брони; информация о внесении депозитов за бронь; анализ текущей и ожидаемой загрузки; просмотр истории гостя
3. Бухгалтерия, участок работы со счетами гостей и клиентов: разнесение безналичных платежей по счетам гостей и клиентов; анализ расчетов с компаниями и турагенствами; выставление счетов к оплате; получение отчетов о финансовой деятельности гостиницы; доступ к архиву счетов
4. Офис директора отеля (housekeeping):ведение справочника номеров и индивидуальных особенностей комнат; анализ текущего состояния номеров; управление статусом номера (чистый, грязный, неисправен, вне продажи); прочие отметки (смена полотенец, белья, халата, требуемый вид уборки или ремонта и пр.)
5. Офис финансового директора: управление справочником предоставляемых услуг; управление пакетами услуг и их тарифами; управление справочником типов номеров; определение временных периодов и связанных с ними тарифов; определение типов и категорий гостей; получение отчетов всех видов и т.д.
Система поддерживает иерархические счета (фолио) с возможностью задания ограничений на транзакции и трансферы, с занесением сумм как по факту оказания услуги, так и автоматически, продажу услуг сложными пакетами с возможностью многоступенчатого пересчета фактической стоимости, тарифы и тариф-контракты, ведение истории гостя и истории расчетов с клиентами, открытое, групповое, специальное резервирование, резервирование по заявке, по типу номера или по номеру и др. Информация о счетах ресторана, о совершенных звонках и просмотрах телевидения автоматически попадает  в счёт гостя.

Электронные замки

Электронные замки – это комбинация микрокомпьютера
и механического высоконадежного замка в одном корпусе.
Обычно эти замки имеют встроенные часы, благодаря чему они могут разграничивать уровни доступа в зависимости
от даты и времени. Замки имеют автономное питание от стандартных батарей.


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*


Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +