Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Марубени Авто и строительная техника, ООО, сочинский филиал

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:46
Адрес:  ул.Транспортная 74-Б
Телефон:  +7 (862) 260 82 34
E-mail: a:3:{s:5:"VALUE";a:0:{}s:11:"DESCRIPTION";a:0:{}s:2:"ID";a:0:{}}
Сайт:   
МАРУБЕНИ (Marubeni Corporation) - одна из крупнейших универсальных торговых компаний Японии, входящая в финансово-промышленную группу "Фуё". Имеет два главных офиса - в г. Токио и г. Осака, 30 (Тридцать) отделений в Японии и 158 (Сто пятьдесят восемь) офисов в 79 (Семидесяти девяти) странах мира, где работает более 8,5 (Восьми с половиной) тысяч высококвалифицированных сотрудников. В 1998-1999 финансовом году объем товарооборота "MARUBENI" составил около 100 (Ста) млрд. долларов США, из которых 43% приходится на торговые операции внутри Японии, 18% - на экспорт, 12% - на импорт и 27% - на торговые операции между компаниями, расположенными вне Японии. По номенклатуре товаров и услуг из общего объема товарооборота свыше 35% приходится на машины и комплектное оборудование, 18% - на энергетические проекты и химические товары, около 14% - на металлопродукты, 11% - на продовольственные и общепотребительские товары, чуть более 8% - на текстиль.
Начало деятельности "Марубени" положил сметливый крестьянин по имени Ито Тюбэй, родившийся в 1842 г. В возрасте 16 лет Тюбэй провел свою первую успешную сделку. Купив партию одежды из пенькового полотна, доставив ее в Осаку и продав, он выручил 6 золотых монет, которые и положили начало процветающему ныне бизнесу "Марубени".
Сначала Тюбэй торговал вразнос. Он скупал у крестьян разнообразные ткани, сетки от москитов, грубо выделанные летние кимоно и доставлял их в крупные города.
В 1872 г. он открыл магазин в торговой столице страны - городе Осака. С 1883 г. его компания получает название "Марубени".
Потомки Тюбэя расширили и упрочили унаследованную торговую империю как на внутреннем рынке, так и за рубежом.
К середине 50-х гг. "Марубени" становится первой многопрофильной торговой компанией в юго-западном районе Японии с центром в Осаке. Расширилась торговля металлами, оборудованием. Открылись новые представительства в крупнейших городах мира. Объединение с компанией "Иида Ко., Лтд.", которой принадлежала сеть крупнейших универмагов "Такасимая", привело к резкому увеличению объема торговых операций и штата сотрудников. Начали закладываться основы финансово-промышленной группы "Фуё", финансовым центром которой стал банк "Фудзи".
В 1993 году на основании Решения общего собрания акционеров Бельгийской компании "Marubeni Auto (Europe) and Construction Machinery" было создано Закрытое акционерное общество "Марубени Авто" с целью развития в России дилерской сети по продаже и дальнейшему техническому обслуживанию автомобилей японского производства марки "Nissan".
С 1996 года компания стала крупнейшим дистрибьютором японской компании "Nissan" на российском рынке.
В 2002 году в компании создается отдел строительной техники, который переводится из московского представительства "Марубени Корпорейшн" (Япония). Одновременно изменяется название компании на "Марубени Авто и Строительная Техника".
С 2004 года деятельность "Марубени Авто и Строительная Техника" полностью сосредоточена на поставке тяжелой техники и специального оборудования и не включает в себя легковые автомобили.
В мае 2006 года компания "Марубени Авто и Строительная Техника" стала официальным дистрибьютором фирмы ООО "Комацу СНГ" на территории Приволжского и Южного федеральных округов. Открыты региональные представительства, ведется активная продажа техники и сервисное обслуживание.


Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +