Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Экономическая миссия Ломбардии

Возврат к списку
238 238 25.10.2010

В Торгово-промышленной палате г. Сочи пройдут двухсторонние деловые встречи итальянских и сочинских компаний. Параллельно со встречами будет открыта выставка продукции итальянских компаний. На выставке сочинские бизнесмены могут ознакомиться с образцами строительных и отделочных материалов.

В состав делегации области Ломбардия войдут представители пяти ведущих компаний.

ЧЕТА (CETA) - Спортивные сооружения: трибуны, стулья, помосты и т.п., а также строительные леса и настилы.

ОМП ПОРРО (OMP PORRO) - Выпуск латунной мебельной фурнитуры, и других металлических аксессуаров.

МИНУСКО (СРЛ MINUSCO SRL) - Аксессуары для закаленного стекла.

СТАНЛЕСС (ПРОДАКТ Stainless Products) - Строительство и городское оборудование.

ИНДУСТРИЕ (БОНОМИ БАНЬИ INDUSTRIE BONOMI BAGNI) - Аксессуары и оборудование для ванных комнат и кухонь.

Программу деловых встреч открывает выступление официальных лиц – представителей ТПП г. Сочи, Администрации города Сочи и Института Внешней Торговли Италии:

· Олег Ясюк, Заместитель главы города Сочи

· Вадим Левченко, Председатель ТПП г. Сочи

· Филиппо Ковино (Filippo Covino), Заместитель директора ИЧЕ (Институт Внешней Торговли Италии) Москва.

Визит итальянских предпринимателей является частью программы ИЧЕ и ТПП г. Сочи по развитию деловых связей между деловыми сообществами двух стран в преддверье Олимпийских игр 2014 года.

Большой опыт, накопленный итальянскими фирмами в период подготовки и проведения зимних Олимпийских игр в Турине, дает неоспоримые преимущества итальянским компаниям, которые, как правильно отметил посол Итальянской Республики в России Витторио Клаудио Сурдо, "хотели бы внести свою лепту в успех Олимпиады-2014".

В то же время, по словам Заместителя директора ИЧЕ Москва Маттео Мазини "возможности для итальянских компаний на сочинском рынке не ограничиваются только Олимпиадой". Г-н Мазини считает, что особенности экономики г. Сочи и Краснодарского края способствуют динамичному развитию бизнеса и предоставляют много различных вариантов сотрудничества.

ТПП г. Сочи, проводя Экономическую миссию Ломбардии, преследует цель стабильного и систематического развития связей между Италией и Сочи. Это, вместе с остальными направлениями деятельности, позволяет обеспечить приток новых ресурсов, продуктов и технологий в экономику города.

Программа мероприятия:

1)Выступление официальных лиц перед итальянскими предпринимателями

2) 11:00 – 16:00 Проведение деловых встреч

Мероприятие открыто для СМИ с 11:00.

Справочная информация

Торгово-промышленная палата города Сочи

Торгово-промышленная палата г. Сочи (ТПП г. Сочи) образовалась в июне 1992 года и на протяжении 18 лет направляет свою деятельность на оказание реальной помощи предпринимателям и предприятиям в организации и ведении бизнеса, являясь связующим звеном между предпринимательством и властью.

На сегодняшний день более 250 предприятий, организаций являются членами ТПП г. Сочи. Среди них крупные компании, учреждения санаторно-курортной отрасли, банки, страховые компании, представители малого предпринимательства.

http://www.tppsochi.ru

Ломбардия

Ломбардия - наиболее богатый и экономически значимый регион Италии. Она расположена на севере страны и принадлежит к числу "двигателей Европы" наряду с испанской Каталонией, германской землей Баден-Вюртемберг и французским регионом Рона-Альпы. Эта область богата озерами, которые с севера обрамляются Альпами. Столица Ломбардии – Милан, это второй по значению город в Италии, его влияние на мир моды, место на политической арене и позиции в финансово-промышленной деятельности трудно переоценить. Территория Ломбардии несомненно один из красивейших уголков прекрасной туристической Италии.

На сравнительно небольшой площади сосредоточены разнообразные и уникальнейшие достопримечательности, а прекрасные виллы и роскошные дворцы украшают и без того впечатляющие пейзажи. Но главная изюминка и контраст Ломбардии состоит в том, что всего в ста километрах от шумного и беспокойного Милана уставшего туриста ждет тишина и райская красота на северных озерах. Это как раз то место, где можно расслабиться, отвлечься от всех своих забот и помечтать.

http://www.regione.lombardia.it

Деловой центр Италии в г. Сочи при Торгово-промышленной палате г. Сочи

Деловой центр Италии в г. Сочи открыт по инициативе Торгово-промышленной палаты г. Сочи и Представительства Института внешней торговли Италии (И.Ч.Е.) в России.

18 сентября 2009 г. в рамках VIII Международного Инвестиционного Форума "СОЧИ-2009" был подписан контракт между И.Ч.Е. и ТПП г. Сочи о создании Центра. Контракт подписали Директор московского представительства И.Ч.Е. Роберто Пело и Председатель ТПП г. Сочи Вадим Павлович Левченко.

На текущий момент в Деловом центре Италии в г. Сочи действует постоянная выставка образцов продукции итальянских компаний.

В планах на ближайшее время проведение мастер-классов итальянской кухни с участием ведущих специалистов из Италии.

Главная цель создания Центра – представить сочинским компаниям продукцию ведущих итальянских фирм.

http://tppsochi.ru/ru/italia

Контакты

Пресс-служба Торгово-промышленной палаты города Сочи

Пресс-секретарь – Артур Акопян

Тел./факс: +7(8622) 967-549

Электронная почта: akopyan@tppsochi.ru

Веб-сайт: http://www.tppsochi.ru/press

Торгово-промышленная палата города Сочи

Председатель – Вадим Павлович Левченко

Тел./факс: +7(8622) 967-548/967-536
Веб-сайт: http://www.tppsochi.ru
Электронная почта: tppsochi@tppsochi.ru
Почтовый адрес: 354000, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Кубанская, 15

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +