Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В преддверии Форума на сочинских трассах кипят работы

Возврат к списку
Загрузка 23.09.2013

Улицы курорта готовят к экономическому форуму. Глобальному обновлению, в первую очередь, подверглись автомагистрали, ведь многие гости приедут в город на личном транспорте.

Инвестиционный форум впервые пройдет в Адлере, в Олимпийском парке. Однако готовыми к столь важному мероприятию должны быть все районы Сочи. У подрядных компаний остался один день на то, чтобы привести в порядок дороги, тротуары, газоны – в общем все объекты по пути следования гостей международного экономического мероприятия.

Глава Сочи сегодня совершил традиционный объезд гостевых зон курорта от аэропорта до поста Мамайка. Сейчас внимание ко всему – удвоенное. У гостей должны остаться только приятные впечатления от города. Так, территории в районе Мамайского поста уже имеют свежий и ухоженный вид. Именно отсюда в центр Сочи будут заезжать главы всех районов края. К важному для курорта событию готова и Хоста – ремонт тротуаров и дорог практически завершен.

В Адлерском районе также все силы брошены на благоустройство пешеходных зон и озеленение. В районе парка "Южные культуры" работы кипят круглосуточно. А вот Адлерскую птицефабрику сейчас не узнать – некогда полуразрушенное здание впервые за полвека капитально отремонтировали.

Многие участники инвестиционного форума таким Адлер увидят в первый раз, и для местных властей очень важно, чтобы этот район полюбился гостям не меньше, чем центр Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +