Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морское такси в Сочи заработает только в июле

Возврат к списку
339 339 16.06.2010

Новость о том, что на курорте уже плавают катера с шашечками оказалась ложной.
Когда в Сочи официально открыли курортный сезон, власти объявили о том, что на курорте теперь будет разъезжать и морское такси. На пирсе даже стояли два катера с шашечками.

- Прокатиться по морю с ветерком можно будет не так уж и дорого. Проезд стоит чуть больше, чем в маршрутке, - заявили тогда отцы города.

Об этом раструбили все СМИ и народ, приехавший в столицу Олимпиады-2014 отдохнуть, стал обрывать телефон справочной Сочинского морвокзала.

- Нас так утомляют утомляют пробки. Забронируйте, пожалуйста, нам место в морском такси, - позвонила в справочную москвичка Ольга М.

- Какое такси!? Оно еще не ездит, и, соответственно, не обслуживает клиентов, - огорошили женщину на том конце провода.

- А как же те два катера, которые показывали по телевизору? - спросила курортница

- Где они находятся - никто не знает, а стоянку в порту им никто не определял и графика выхода на линию у нас пока нет, - ответили в справке.

Так что пока отдыхающим приходиться ездить на маршрутках и автобусах и ждать, когда же заработает морское такси.

- Вопрос с морским такси находится в работе. Пока этот вид транспорта недоступен отдыхающим. Скорее всего, мы запустим катера не раньше 1 июля, - объяснили нам в пресс-службе администрации Сочи.

А тем временем гости города и его жители обращаются в справочную морвокзала, чтобы забронировать катер. В день таких звонков поступает 30-50.

http://kuban.kp.ru

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +