МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

За что спилили тренажеры

Возврат к списку
227 227 29.06.2010

О спорт, ты мир!!! Этот лозунг известен с древнейших времён. Но иногда из-за него разгораются нешуточные страсти. Как, например, на Крымской, два, где активисты собственными силами соорудили силовые тренажёры прямо во дворе дома. Однако, соседям это не понравилось и вызванные рабочие спили все снаряды "болгаркой". Впрочем, как оказалось, конфликт разгорелся далеко не из-за тренажёров, а совсем по другой причине.

Вот здесь ещё вчера стояли тренажёры. Сделанные своими руками, они радовали сокращениями мышечных спазмов своих создателей, загорелыми телами которых ежедневно любовались местные барышни, попутно распиливая мужей за извечный диванный футбол.

Александр Гришко:
"Единственное что осталось, это вот эта лестница, больше нам заниматься негде".

Под неприличный визг искрящей оранжевым болгарки, один за другим, спортивные снаряды оказались спиленными. Общественное мнение разделилось. Одни жители поддерживают атлетов, другие против их занятий. Активисты во всём винят домкома.

Галина Достовалова, жительница дома:
"Вот этим они занимаются, сами себя хотим выберем, сами изберём. Пойдём людям лапшу на уши навесим, что тот-то плохой, этот плохой, одни они хорошие. Вот этими делами занимаются в нашем подъезде".

По словам главы домового комитета, дело не в тренажёрах, а в тех, кто на них откровенно занимается.

Нина Микитюк, председатель домового совета:
"Я, сидя вот у этого снаряда, Петя Морозов подошёл, перемахнул через меня и сел мне гениталиями на голову, я соскочила, и сделала ему замечание - Петя разве так можно, а он плюнул мне прямо в лицо".

Главный идеолог строительства тренажёров и неформальный секс-символ дома Пётр Морозов, даже пострадал при демонтаже спортивных снарядов. По его словам, за то, что отобрал у строителей болгарку, соседские мужики избили его палками. А корень зла кроется не в его спортивных достижениях, а в другом.

Пётр Морозов, житель дома:
"Кому расскажи, никто не поверит. Это говорит о том, что старушкам заняться нечем. Они или сексуально озабоченны, смотря на наши тела. Ну что это такое. Взрослые люди и таким заниматься. Ну это просто стыдно".

Противоречивая ситуация, разобраться в которой под силу разве что Зигмунду Фрейду, большому любителю подобных головоломок с подчёркнуто сексуальным контекстом. Или всё таки пожилых соседей, действительно смущали могуче торчащие из земли брусья и перекладины? Так это опять к Фрейду, как ни крути. Но тогда причём здесь спорт?

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +