Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Внимание, невостребованными осталось 36 путёвок

Возврат к списку
285 285 29.07.2010

С этого года детский оздоровительный отдых - на плечах специалистов Управления семьи и детства. Ранее путёвки в лагеря и санатории получали через фонд соцстрахования, система работала через профсоюзы. Эти изменения имеют ряд преимуществ, но не обошлось и без непредвиденных трудностей.

Получилось так, что невостребованными осталось 36 путёвок. Их непременно нужно реализовать до 10 августа. Задержки связаны с тем, что у многих родителей в паспортах не было отметки о гражданстве ребёнка, другие были не готовы оплачивать дорогу к загородным лагерям, да и торги проходили довольно поздно. В наличии путёвки появились только в середине мая.

Тамара Гребешкова, начальник отдела по демографии и семейной политики Управления по вопросам семьи и детства администрации г.Сочи:
"Торги проводились краем и поэтому те, кто участвовал в торгах – а это Анапа, Новороссийск. В Сочи к этому инертно отнеслись почему-то. Поэтому для сочинских детей в Сочи нет таких учреждений".

Возможность бесплатно отдохнуть есть у любого сочинца, с российским гражданством. Если в лагере, то с 7 до 15 лет, а если в учреждении санаторно-курортного типа с лечением - с 6 до 14, главное справку от терапевта не забыть.

Тамара Гребешкова, начальник отдела по демографии и семейной политики Управления по вопросам семьи и детства администрации г.Сочи:
"Пожалуйста, уважаемые родители! Если у вас есть возможность отвезти ребёнка для отдыха. Приходите к нам в Управление семьи и детства на улицу Чебрикова, 34, кабинет №2".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +